育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

南京理工大学继续教育学院空乘专业好就业吗?

来源:高校招生网 时间:2020-12-31 13:37:04

  南京理工大学继续教育学院目前有空乘专业招生,在报名这个专业的时候大部分同学考虑的就是就业问题,那么南京理工大学继续教育学院空乘专业好就业吗?小编就来给大家介绍一下。

  首先,签署推荐就业协议书。学生入学报到后,合作单位同时还签订一份《推荐就业协议书》用法律的形式约定学生和合作单位的责任。

  其次,成立校园礼仪队。从平时严格要求学生,以专业的水准评定学生,让学生本人多实践,多练习。

  第三,把推荐就业作为合作单位的中心工作来抓。目前我院的学生已经陆续安排就业,我们已经与南航、东航、国航和海航等几家航空公司签订协议。

  所以报名南京理工大学继续教育学院空乘专业有以上三点作保障,还是很好就业的,想要报名可以填写下方表单或者与右侧招生老师联系。

招生专业报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!