育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

南京理工大学有空乘专业吗

来源:高校招生网 时间:2020-06-01 14:03:28

  南京理工大学是一所公办的全国重点大学,是双一流建设高校,在招生录取上,该校近年来的录取线都在600分以上,对于想要报考该校的考生来说,成绩要非常好才能报考录取。不过最近也有考生想要报考该校空乘专业,其实南京理工大学有空乘专业,只不过属于计划外招生,具体介绍如下。

  校企合作设立航空专业

  南京理工大学空乘专业属于校企合作办学,开设于继续教育学院,学制四年,按照公共事业管理(国际航空服务方向)来招生培养人才。

  南京理工大学空乘专业面向三类人群招生,面向专科毕业生招生,学制为2年,面向高中生、三校生等招生,学制为5年,面向初中毕业生招生,学制为6年,最终都取得国家承认的本科层次学历。

  空乘专业招生基本要求

  南京理工大学空乘专业招生对象,上面已经提到,但对于报考考生有一定的身体条件要求,一般来说需要满足:

  身高要求:女身高要求163-174cm;男身高要求173-185cm;(初中毕业生适当放宽)

  体重要求:体重(kg)=「身高(CM)-110」±「身高(CM)-110」×10℅;

  视力要求:单眼矫正视力均不低于1.0;

  空乘专业学费

  南京理工大学空乘专业学费基本每年在25000-30000元之间,五年制、六年制最后一年免学费,第一年因为有服装费、面试费、军训费等杂费,相对要高一些,大概在30000-40000元。

  南京理工大学空乘专业对于报考考生不设置录取线,所以高考低分考生、落榜生都可以报考,在下方提交信息即可申请报考。

招生专业报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!