开封文化艺术职业学院
校训:厚德、敬业、博艺、笃行
首页 学校概况 新闻快讯 招生专业 办学优势 就业分析 网上报名

首页 > 高校招生 > 开封文化艺术职业学院 > 就业分析

在线咨询报名

开封文化艺术职业学院

早期教育就业前景

近年来,早教市场持续升温,家长对孩子的科学教育也更加重视,就咨询和报名各种早教班。每到周末早教培训机构就人满为患。从而促进了早教行业的发展,对师资的数量需求赠加和师资质量的要求也提高了。

与幼师、育婴师、保姆、婴儿护理师不同,早教师更多的从事0-6婴幼儿及其家长的互动型、游戏式、短时性教育。与上述工作相比,早教师劳动强度较低,工作环境好,工资也更高?。甚至与文秘、会计、设计师、导游、导购、前台接待相比,早教师的工作也更轻松,基本上没有加班,不用熬夜,工作内容简单;孩子都有家长带着,不用担心受伤,没有压力感。早教师工作的早教中心或亲子园没有幼儿园的喧闹与热烈,工作气氛更愉快,人际工作关系更亲切、友善、单纯。总的来说早期教育行业是个很好的行业。

就业方向分析

在幼儿园从事教师或儿童顾问的职业;从事学前教育研究的高等院校、科研机构的研究人员;在有关政府机关、各大医院的儿科门诊任儿童发展评估和指导人员、儿童教育和卫生发展政策制定者、儿童教育咨询专家等;在报社、杂志社、电台电视台等媒体工作任职儿童专栏节目的采编人员、传媒策划与制作等;从事与儿童相关的企业设计制作与营销,各类儿童用品开发的专业顾问或市场调查和分析专业人士等。

1、儿童教育工作者:

能从事与儿童教育事业有关的工作。能胜任儿童教育教学、研究和管理工作。

2、儿童教育产业经营者:

能从事儿童教育产业的开发、组织和运作的工作,如幼儿园经营、儿童教育指导、儿童康复治疗、儿童问题咨询、儿童教育师资培训、儿童玩教具开发、儿童营养食品开发、儿童传媒编创、儿童教育网络建设等工作。

58.4K

在线报名咨询专业老师

意向专业:

学生姓名:

联系手机:

出生日期:

您的问题:

育路帮您择校调剂
《隐私保障》

学校地址:开封市东京大道

在线咨询报名

开封文化艺术职业学院

在线报名 在线咨询
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询