欢迎来到泊头职业学院
当前位置:首页 >> 高校招生网 >>

泊头职业学院

>>就业指导

在线咨询报名

通知: 2020年我校各专业招生报名开始,有意考生请提交报名申请

飞机机电设备维修方向

  就业前景

  可在全国各大航空公司或机场维修部门从事飞机维修工作,包括飞行放行、技术维护保养、故障检查、零部件修理维护等职业。航空公司一般都会为员工提供全面的福利保障及人身意外险等商业保险。工作满一年后,可享受带薪假期,随着工作年限增长假期亦逐年递增。而每年两张免费机票以及两张以上的低折扣优惠票的福利,更显示了民航系统工作的特色。

  薪资待遇

  机械员 工作2年以内 年薪6—8万

  技术员 工作3—5年 年薪8—12万 具有放行授权的更高

  工程师 工作5年以上 年薪12—20万

  根据工作时间和工作职务不同,年薪甚至更高

空中乘务方向

  就业前景

  随着全球经济一体化进程加快,中国民航业将呈现出更加迅猛发展态势。国务院在2008年年初批准出台的《全国民用机场布局规划》明确指出到2020年,全国80%以上的县级行政单元能够在地面交通100公里或1.5 小时车程内享受到航空服务,所服务区域的人口数量占全国总人口的82%。如此巨大的航运网络,势必将会吸纳更多的民航专业人才加入,为广大航空服务专业莘莘学子提供充足的就业岗位和就业机会。

  薪资待遇

  从国际国内一般的水平看,国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在10万元人民币以上,中等空乘人员月薪约8000元,地勤工作人员月薪范围约4000元-8000元,国外航空公司空乘和地勤人员薪资水平更高。

《工业机器人》方向

  就业前景

  本专业毕业生主要面向首都现代高端制造业,满足工业机器人及其智能装备的所有高端技术岗位。专业技术应用领域非常广泛,企业人才需求急迫。主要涉及电子电气行业、汽车工业、机械及IC装备行业、航空航天、轨道交通、物流及纺织等行业。

  薪资待遇

  实习工资:每月4000元左右,转正后综合工资:8000-10000元 /月,按国家规定缴纳保险,提供食宿。根据相应企业规定享受年度及专项评功,评奖待遇。

毕业学员就业保障体系

  入学即签订就业推荐协议书,保障学生毕业后顺利就业。根据当前各航空公司、机场、航空维修企业、无人机公司相关部门人才需求计划制定人才培养方案,真正实现与企业无缝对接。目前我院已与国内多家航空公司、机场建立长期稳定的合作关系。

在线报名

    意向专业:

    学生姓名:

    联系手机:

    出生日期:

    您的问题:

    育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线报名 在线咨询
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询