高校招生网

视觉传达工资高吗?

2018-03-11 09:51:57育路高校招生网整理

  视觉传达属于设计类专业之一,那么视觉传达工资高吗?这也是大部分学生和家长担忧的问题,小编整理了视觉传达工资的相关情况,给大家参考。

视觉传达工资

  视觉传达专业是好找工作。尤其是现在网络经济发展迅速的时代,这个行业的专业人才工作机会多,且待遇都很好的。视觉传达专业能够运用专业设计的方法技能,独立从事包装、广告、平面设计等工作,具有一定的艺术修养和审美能力。培养具有一定专业素质的从事包装、广告、平面设计的应用型人才。

  视觉待达设计专业的初级工资是3000元,中级60O0一10000,高级10000一30000,大师级5万以上,管理层除外。所以主要还是要看大家的能力,刚毕业能力再高也不会高到哪,重要的是积累经验。

  就业方向:

  平面设计师、平面设计、ui设计师、视觉设计师、资深平面设计师、美工、设计师、交互设计师、淘宝美工、高级平面设计师、设计总监、美术指导。

  (责任编辑:刘洋)

  报考或咨询动漫动画设计、环境设计、室内设计、平面设计、电脑艺术设计、ui设计、广告设计等艺术设计专业招生院校,可在下方提交咨询信息。

在线咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
网上报名 在线咨询
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询