高校招生网

学前教育可从事的工作

2018-02-14 10:03:44 育路高校招生网整理

  学前教育可从事的工作,相信是大部分学生担忧的问题之一。小编整理了学前教育就业的相关情况,给想要报考学前教育学生作为参考。

  学前教育主要培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。

  就业方向:

  学员毕业后到小学、幼儿园做老师,也可到各类师资培训部门、教育部门、儿童教育机构、广播、电视、图书出版部门等从事儿童教育、科研、康复、宣传、培训、管理等工作,有一定的经济实力的学员可自主创业,开亲子园,早教幼儿园或其他早教幼教机构。

  就业岗位:

  1、教师或儿童顾问;

  2、儿童发展评估和指导人员、儿童教育和卫生发展政策制定者、儿童教育咨询专家——在有关政府机关、各大医院的儿科门诊工作;

  3、儿童专栏节目采编人员——在报社、杂志社、电台电视台等媒体工作;

  4、各类儿童用品开发的专业顾问或市场调查和分析专业人士等。

  (责任编辑:刘洋)

在线咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
网上报名 在线咨询
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询