高校招生网

选择海乘工作怎么样?

2017-06-07 22:00:11 360问答

   现在也有很多学校都开设有海乘这个专业,而且有些院校开设的海乘专业,还是发展得比较不错的专业,所以报考海乘专业的同学也是比较多的,那么选择海乘工作怎么样?下面就去了解一下吧。

  优势:一、海乘可以说是相对一个快速屯钱职位,海乘收入相对陆地同行业高出很多很多,毕竟还有汇率在那嘛~还有就是在邮轮工作你的吃住以及医疗全部都包了,用钱的地方不多(购物狂除外)。

  二、工作的同时可以到处看看,邮轮员工不当班时是可以下船去玩的,去看看不同的风土人情,尝尝各地的美食,也是很不错的~鼓励海乘们,船靠岸了,下船去玩,毕竟海乘的工作是很辛苦,你需要给自己放松下~

  三:你的英语有质的飞跃~(欧美邮轮的海乘),你长期和国外的人员一起工作,用英语交谈,习惯了她们的思维方式等等~

  四、会更加的独立,一个人在外,没有亲戚朋友,考验你的是否快速交到朋友,以及独立面对所有的挑战。

  其实海乘工作也是有很多优势的,而且现在从事海乘工作的人也是有不少的,所以对于想要从事海乘工作的同学来说,那么大家就要选择相应的专业进行学习,要提前了解一下相关就业状况。

  (责任编辑:李培兰)

预约报名 老师电话回访
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K