高校招生网

海南科技职业学院召开“双创”工作第三次整改会议

2015-12-31 12:36:54 海南科技职业学院

  2015年12月3日上午,海南科技职业学院召开“双创”工作第三次整改会议,学校“双创”工作领导小组成员、各职能部门负责人、二级学院办公室主任参加了会议。会议由王大群副书记主持。

  会议听取了校“双创”工作督导关于对全校“双创”工作进行督查督办的情况通报。通报指出,学校11月份的“双创”工作比10月份有很大进步,特别是二级学院的“双创”工作都做得比较好,室内外的环境卫生都比较干净,乱扔乱丢现象明显减少。进步最大的机电工程学院和建筑工程学院,国际旅游与经济管理学院保持了先进。但从全校来看,仍然存在不少问题,如卫生死角较多、乱张贴现象等,在管理制度和宣传力度上还有待加强。其他职能部门的领导结合本部门的工作实际,对“双创”工作存在的问题,如校园车辆的管理、资产废弃物的归档处理、教职工及学生宿舍的内部管控等方面,需要解决落实的事项进行了讨论,尤其是下一步如何更好地做好“双创”工作,进一步落实好“双创”工作的整治、宣传事项,与会人员都积极表态,献计献策,合作共享。

  会议最后,王大群副书记作了总结,并要求各部门要积极配合“双创”工作领导小组的监督整改工作,对存在的问题近期内抓紧时间整改到位,需要群策群力共同完成的,发挥合作精神,为营造一个环境整洁、井然有序的校园风貌而努力。

  (宣传部供稿 2015.12.3)

  (责任编辑:卢雁明)

2019春季招生报名预约咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
网上报名 在线咨询
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询