育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

承德石油高等专科学校学费多少

来源:承德石油高等专科学校 时间:2019-08-05 10:15:01

  在我们的印象中,很多公办院校的专业学费非常低,像贵州、云南等地区专科院校的普通专业学费只有3000多元,这对于很多学生家庭来说基本没有任何压力,而且学校还针对贫困生设置有助学项目,但一个学校的专业,如果培养方向、方式不同,学费也是相差很大的,那么承德石油高等专科学校学费多少呢?下面来看三种不同的标准。

  统招普通专业学费

  承德石油高等专科学校参与统招的普通专业及方向有50个,其中包括工业过程自动化技术、电气自动化技术(工业机器人)、应用电子技术(人工智能应用)、计算机网络技术、云计算技术与应用、旅游管理、酒店管理等热门专业,学费均为每年5000元。

  统招中外合作办学专业学费

  承德石油高等专科学校同一个专业还设置有中外合作办学方向,单独设立招生计划,比如机械制造与自动化[与德国安哈尔特应用技术大学合办]、软件技术[与韩国新罗大学合办]等,有7个专业方向,专业学费每年14000元。

  校企合作办学专业学费

  承德石油高等专科学校还设置有校企合作办学专业,是与达内集团合作,设置有软件技术、数字媒体应用设计两个专业订单班,共计划招生140人,专业学费每年10000元(含学费和企业培养费)。

  以上是承德石油高等专科学校三个不同专业培养方向及方式的学费情况,住宿费统一为每年800元,其他服装、体检、保险等费用详询学校招办。

招生专业报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!