育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

承德石油高等专科学校完成2021年河北省高职单招考试任务

来源:高校招生网 时间:2021-04-15 15:25:58

  4月10日,承德石油高等专科学校组织完成2021年河北省高职单招考试任务。学校是2021年河北省高职单招考试三类、对口机械类考试牵头院校和考点之一,来自承德、廊坊、秦皇岛3个地市的2878名考生参加了本次单招考试。

承德石油高等专科学校完成2021年河北省高职单招考试任务

  新冠疫情常态化防控,为了确保考试各项工作的顺利开展,学校认真落实省教育厅、省教育考试院相关文件精神,成立考试三类、对口机械类单招河北石油职业技术大学考点考试工作领导小组、考试期间疫情防控工作领导小组,制定考点考试实施细则、考试期间疫情防控工作方案。按照上级要求完成了卫生防疫知识培训、安全保密培训、考务培训和消毒培训,开展了考前、考中、考后阶段各项工作的应急演练,全面检查了考试准备情况,完成了考试组织、考试期间疫情防控等工作。学校主要领导高度重视本次组考任务,党委书记王军、校长于立国等学校领导在考前、考中分别对各项工作进行了指导、检查和巡视。

  目前本校的计算机类专业达内订单班招生火热进行中,就业有保障,现在有报名想法的同学可以在下方咨询。

招生专业报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!