育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

承德石油高等专科学校简介

  学校概况

  承德石油高等专科学校始于1903年创办于天津的“北洋工艺学堂”,是我国兴办最早的高等工业职业院校之一。现为中央与地方共建、以河北省人民政府管理为主的普通高等专科学校。学校1997年成为教育部全国示范性高等工程专科重点建设学校,2007年被确定为国家示范性高等职业院校重点建设单位,2010年被评为国家示范性高等职业院校优秀建设单位。2011年学校通过新一轮高等职业院校人才培养评估。

  升学保障

  达内时代科技集团在全国与近700余所高校的相关院系进行合作,通过各种形式,对大学生进行校内和校外实训,效果显著,赢得了大学生、高校和社会的一致肯定和积极评价。达内时代科技集团还与上海大学、大连理工大学、山东科技大学、南京大学、西安建筑科技大学进行联共建学,共同培养在职软件工程硕士。

  就业保障

  入学就签订就业协议,保障学生的就业和薪资。达内时代科技集团在全国建立了5大人才服务中心,每天600余名人才顾问不断与全国上万家企业联系、沟通,了解企业用人需求。目前,达内已与全国8万多家雇主企业建立了人才合作关系,其中深度合作的有5000多家,世界500强企业43家,中国软件百强企业87家。累计为微软、IBM、NTT、infosys、华为、Yahoo、阿里巴巴、TOM、新浪、搜狐、百度、联想、中软、用友、亚信等企业输送中高级人才达50多万人。真正做到“一地学习,全国就业”。达内把自己定位成为一站式人才教育提供商和一站式人才输送提供商,经过多年摸索与积累,达内可以给企业伙伴提供一系列的人才培养与输送服务,包括人才定制培养、软件人才推荐、企业英才奖学金、软件人才租赁与外包、代理校园招聘、高级人才猎头、企业内训等等。

  2017年达内新增签约企业一共有2508家,其中一体化人才服务协议1987家,定制培养521家。合作企业分布在全国各地,其中晋皖区分布数最高,有842家;华北区分布数第二,首都区分布数第三。2017年达内的企业定制岗位为15845人,定制岗位最多的是Java工程师,其次,是UI设计师,达内企业定制岗位平均月薪达到6226元。从2017年达内的合作企业分类看,主要集中在互联网行业,占48%,软件行29%,上市公司3%,国企央企1%。

承德石油高等专科学校报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!