育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

北京第二外国语学院继续教育学院航空空乘专业好吗?

来源:高校招生网 时间:2020-10-23 14:34:53

  航空空乘专业的学校有一部分是依托知名高校的继续教育学院开设的,例如北京第二外国语学院的分院北京第二外国语学院继续教育学院就开设了航空空乘专业,小编就给大家介绍一下该校航空空乘专业好不好。

  1.先进的教学理念打造高水平航空服务专业

  该专业秉承先进的教学理念,即贯彻人文素质教育﹢学历教育﹢技能培训﹢推荐就业”相结合的四合一教育模式,注重学生的职业技能培养及加强英语学习和口语交流,聘请校内外众多专家、学者和专业教师担任学生的日常教学管理人员,保证了学生学习的专业性。

  2.《全国空中乘务专业规划教材》由北京第二外国语学院、旅游教育出版社自编教材

  整套航空专业教材经过了四年的教学使用,得到了航空院校界一线教师的充分肯定,获得高度的口碑,对我国空中乘务专业的建设与人才的培养发挥了重要作用。通过此套教材在我航空专业上的教学运用,已经成功输送大量航空人才。

  3.特色语言教学,多种语言培养

  民航专业在工作中需要与各国旅客接触,需要多种语言培养,主要以国际通用英语为主,我学院采用应用外式教学模式、外式教材,语言教师由资深专业语种教师及雅思英语资深人士组成,让学员迅速提高语言能力。

  4.稳定的就业渠道保证学生就业

  拥有稳定的就业渠道,入学即签订就业推荐协议,专业的就业指导,促进毕业生的就业工作。学生在校经专业学习,成绩合格者即可被推荐到国内外知名航空公司及机场工作,确保了学生毕业后的就业去向。

  5.科学、严谨的日常管理

  专业教师负责指导学生日常的语言辅导以及专业形象化建设,同时针对该专业学生不同的特点进行引导式分类管理,设立有专职的班主任以及专业知识辅导老师。

  所以北京第二外国语学院继续教育学院航空空乘专业各方面还是很好的,想要报考可以填写下方表单留下姓名电话咨询。

招生专业报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!