育路教育网,权威招生服务平台
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

微信小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

在职研究生招生院校

在职研究生报考指南

教育学在职研究生学校多吗?

教育学是我国学科门类中重点门类之一,该学科门类也有在职研究生教育,可供在职人群报考,毕业同样可以获得国家承认的证书,可是,教育学在职研究生学校多吗?……

2019/06/12

国际贸易在职研究生报名条件

国际贸易专业是经济学门类中的应用经济学专业之一,该专业也有在职研究生教育,想要报考国际贸易在职研究生需要满足哪些报名条件呢?……

2019/06/12

企业管理在职研究生考试科目

企业管理是管理学专业之一,报考企业管理在职研究生毕业可以获得国家承认的证书,该专业在职研究生可通过同等学力申硕和非全日制研究生两种方式报考。而且,两种方式的考试科目是不同的,并且,非全日制研究生的也分专硕和学硕,其考试科目也是不同的,下面就为大家详细介绍一下。……

2019/06/12

报考在职研究生不只非全日制研究生一种选择!

自从在职研究生改革后,非全日制研究生就慢慢进入了人们的视线,但报考在职研究生不只有非全日制研究生这一种选择。……

2019/06/11

在职考研和全日制考研的区别

在职考研,也就是我们常说的在职研究生,它有多种的报考方式,有些新考生对在职考研并不了解,与全日制考研的区别也无法分清,下面就为大家介绍一下两者的区别。……

2019/06/11

医学在职研究生招生简章

医学专业也有在职研究生教育,一般从事医生、科研工作方面的人群想要提升自己的专业知识,会选择考研,而在职人群除了全日制考研外,还可以在职考研,进而衍生出了医学在职研究生这个专业。下面就为大家介绍一下医学在职研究生的招生简章。

……

2019/06/11

法学在职研究生双证好不好考?

法学在职研究生毕业后可以获得国家承认的证书,但在证书上有单证和双证的区别,单证就是同等学力申硕方式,入学相对容易,而且考试难度也不太高。那双证呢?好不好考呢?……

2019/06/11

2019中国政法大学在职研究生招生专业

在职研究生招生专业是考生报考前必须了解的重要问题之一,中国政法大学就是在职研究生重点招生院校之一,为方便大家报考为大家介绍一下中国政法大学在职研究生招生专业。……

2019/06/11

北京外国语大学在职研究生报名时间介绍

北京外国语大学是国家首批“双一流”世界一流学科建设高校,是中国外国语类高等院校中历史悠久、教授语种最多、办学层次齐全的全国重点大学,被誉为“共和国外交官摇篮”。该校在在职研究生教育方面也有高成就,想要报考北京外国语大学在职研究生就要知道具体的报名时间在什么时候?下面就为大家介绍一下。

……

2019/06/10

什么是在职研究生?共有几种?

在职研究生相信大家都很耳熟,但是随着在职研究生的改革政策的深入,仍有很多人对在职研究生的比较迷糊,什么是在职研究生?共有几种在职研究生呢?……

2019/06/10

吉林大学在职研究生学费多少?

吉林大学在职研究生选择不同的报考方式,学费也是不一样的,下面就为大家介绍一下该校在职研究生学费情况。……

2019/06/10

中国传媒大学在职研究生招生专业及人数

报考中国传媒大学在职研究生有哪些专业?招生人数有限制吗?就这两个问题为大家介绍一下。……

2019/06/10

中国政法大学在职研究生报考要求严格吗?

  中国政法大学在职研究生在获得证书上可分为单证和双证,获得不同证书报考要求也是不同的,下面具体为大家介绍一下。  单证……

2019/06/10

教育学在职研究生考试内容

教育学在职研究生可报考院校有很多,但都主要通过同等学力申硕方式报考,入学不用参加考试,但入学后是需要参加考试的。那考试内容都是什么呢?下面为大家介绍一下。……

2019/06/10

医学类在职研究生报名条件

医学类在职研究生可报考的专业非常多,其中临场医学、基础医学是报考人数最多的,但是想要报考这些医学在职研究生就要知道其报名条件是什么?下面就为大家介绍一下。……

2019/06/10

广州在职研究生有哪些学校?

在广州地区报考在职研究生,可通过同等学力申硕、非全日制研究生两种方式报考,这两种方式报考的院校有哪些呢?……

2019/06/09

法学在职研究生考试科目介绍

法学在职研究生选择不同的报考方式,需要考的科目也是不同的,为方便大家了解情况,下面就为大家介绍一下法学在职研究生考试科目。……

2019/06/08

心理学研究生报考条件

心理学研究生在授课方式上可分为两种,一种是心理学全日制研究生,一种是心理学在职研究生,两种方式的报考条件是什么呢?……

2019/06/08

在职研究生考试都考什么?

当我们报考在职研究生时,我们都必须参加考试。但考试都考什么呢?都需要参加哪些考试呢?下面为大家介绍一下。……

2019/06/07

在职读研条件是什么?

在职读研的人群多数都是在职人士,或者待业青年,这部分人群因为工作需求或者个人发展的需求,选择了在职读研。那么,在在职读研之前先要清楚读研需要什么条件?下面就为大家介绍一下。……

2019/06/07
点击加载更多
在职研究生远程网络班