育路教育网,权威招生服务平台
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

微信小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

在职研究生招生院校

双证在职研究生报考指南

2018年双证在职研究生复试有人数限制吗?

  2018年双证在职研究生初试将于12月25日(今日)考试结束,初试结束后,预计在2018年的2月份左右公布初试成绩,初试成绩达到国家……

2017/12/25

2018年双证在职研究生考试成绩什么时候公布?

  2018年双证在职研究生考试将于12月25日结束,接下来,大家会关注考试成绩的公布时间,那么,2018年双证在职研究生的考试成绩……

2017/12/24

报考2018年双证在职研究生必须要达到国家线才可以吗?

  双证在职研究生是可以获得研究生毕业证和学位证的在职研究生,需要通过初试和复试,获得录取通知书,才可以获得双证,那么,……

2017/12/23

报考2018年双证在职研究生学费要一次性缴清吗?

  在职研究生中即可获得研究生毕业证,又可获得学位证的就是双证在职研究生,但是,在职研究生的学费要比全日制研究生学费高,……

2017/12/21

报考2018年双证在职研究生获得学历证书有全日制研究生相同吗?

  双证在职研究生是在职研究生种类之一,通过参加全国统考和复试,毕业获得研究生毕业证和学位证,那么,通过2018年双证在职研……

2017/12/20

2018年双证在职研究生复试分数线是多少?

  双证在职研究生可以获得研究生毕业证和学位证,但是需要通过初试和复试,2018年双证在职研究生初试在2017年12月23日至25日,……

2017/12/19

报考2018年双证在职研究生哪些专业要求本科毕业三年以上?

  双证在职研究生是在职研究生报考方式之一,通过报考毕业可获得国家承认的研究生毕业证书和学位证书,那么,报考哪些专业要求……

2017/12/12

2018年双证在职研究生上课时间怎么安排?

  自从在职研究生改革后,将在职研究生改名为非全日研究生,通过与全日制研究生一同参加考试,毕业获得研究生毕业证书和学位证……

2017/12/11

个人单位对双证在职研究生认可度怎么样?

  2018年双证在职研究生考试在即,引起了在职人士的热烈关注,通过报考双证在职研究生可获得国家承认的硕士学位和研究生毕业证……

2017/12/08

错过了2018年双证在职研究生网报还能报考哪种方式获得双证呢?

  随着2018年双证在职研究生统考时间临近,有部分在职人士也颇感兴趣,但是,自己错过了10月份的网报,因此想了解一下,如果还……

2017/12/07

2019年双证在职研究生如何获得学历证书?

  随着在职研究生改革的深入,双证在职研究生报考人数逐年增加,很多第一次报考双证在职研究生的考生对报考流程不是很了解,下……

2017/12/06

报考2019年双证在职研究生该怎么选择专业?

  2018年双证在职研究生考试在即,错过网报、报考失败打算报考2019年双证在职研究生,那么,在选择专业上该怎么做?  每年报考……

2017/12/05

报考双证在职研究生可以工作吗?

  在职研究生是在职人士提升工作能力的方式,也是获得更多就业机会的途径,在职研究生根据获得证书数量分为单证和双证,那么,……

2017/12/04

双证在职研究生报考条件是什么?通过率如何?

  双证在职研究生是获得研究生学历和硕士学位的研究生,那么,报考双证在职研究生需要满足什么条件?通过率怎么样?  双证在职……

2017/12/03

专科学历报考双证在职研究生可以吗?

  双证在职研究生是可以获得研究生学历和硕士学位的研究生,但是,报考双证在职研究生需要满足一定要求,下面为大家介绍一下。……

2017/12/01

报考2019年双证在职研究生有哪些好处?

  随着在职研究生改革的不断深入,社会竞争力的不断增加,促使很多在职人士选择了报考在职研究生的道理,而报考在职研究生可以……

2017/11/30

2018年双证在职研究生准考证打印常见问题

  距离2018年双证在职研究生考试还有最后24天时间,准考证打印时间已经确定,在2017年12月14日至12月25日,为了帮助考生顺利打……

2017/11/29

报考双证在职研究生可以不去学校上课吗?

  双证在职研究生是在职研究生唯一可以获得研究生学历、硕士学位的方式,顺利通过双证在职研究生初试和复试的考生,可以入校学……

2017/11/28

双证在职研究生报考要求是什么?

双证在职研究生是在职研究生种类之一,通过报考双证在职研究生可以获得研究生学历和硕士学位,那么,报考双证在职研究生报考要求是什么?……

2017/11/26

双证在职研究生入学考试一般在几月开始?

  随着市场经济的不断发展,在职教育已经逐渐深入到人们的思想里,一边工作一边学习不仅可以获得学历、学位上的提升,还可以获……

2017/11/24
点击加载更多