育路教育网,权威招生服务平台
微信公众号
在职研究生微信公众号

政策解读

微信小程序
在职研究生微信小程序

快速择校

在职研究生招生院校

2012GCT考试英语完型填空专项练习一

来源:育路教育网 时间:2011-10-28 09:09:14

在职研究生报考条件测评

On a four-day trip to Ethiopia, I had a dream. In my dream, I saw two men, one older and one younger, facing one another against a background of temples and pyramids. The father was speaking as he performed the oil ceremony for his son. I became excited in the possibility of performing a visiting ceremony (1)______ my son in Africa. For the next six days I privately wondered what (2)______ to use in such a cere?mony. Gradually the words (3)_______ me. By the time we arrived in Cairo, I was ready. I told my son that there was a ceremony I wanted to (4)_____ him in the tombs in Egypt. His eyes shone with (5)_______. But I wondered if he would still be receptive after my next statement. In the dream I remembered that the son was oiled, as it (6)______, with a dry substance. I took this to mean that powder (7)________ oil was used. But what powder? I ruled out ground grass and flowers, and finally settled on sand. Sand represents the Sahara, and sand also (8)_____ the remains of the ancient people of Egypt. ‘That made philosophical (9)_____ to me, but in the real world, young adults or almost anybody for that matter, (10)______ disinclined to have sand poured on their hair. 
  1. A. for B. and C. as D. with 
  2. A. words B. word C. tongue D. language 
  3. A. brought to B. went to C. came to D. arrived to 
  4. A. go with B. enjoy with C. take with D. perform with 
  5. A. anticipation B. tremble C. horror D. terror 
  6. A. is B. were C. being D. was 
  7. A. rather than B. other than C. that was D. rather too 
  8. A. lie B. imply C. lay D. contains 
  9. A. name B. sense C. reputation D. beauty 
  10. A. are B. is C. was D. were
  参考答案:1. D   2. A   3. C   4. D   5. A   6. B   7. A   8. D   9. B   10. A

结束

特别声明:①凡本网注明稿件来源为"原创"的,转载必须注明"稿件来源:育路网",违者将依法追究责任;

②部分稿件来源于网络,如有侵权,请联系我们沟通解决。

阅读全文

一站式择校服务!【免费领取】专业规划&择校方案

*学生姓名 :
*手机号码 :
*意向专业 :
 意向院校 :
*当前学历 :
免费领取 :

评论0

“无需登录,可直接评论...”

用户评论
500字以内
发送
    在职研究生报考条件评测
    相关文章推荐
    概率论与数理统计在职研调剂技巧:3月调剂期,在职党如何高效准备?
    概率论与数理统计在职研调剂技巧:3月调剂期,在职党如何高效准备?

    3月正值在职研究生调剂黄金期,掌握概率论与数理统计在职研究生调剂技巧是成功上岸关键。需把握调剂意向采集和正式系统的时间节点,提前查询缺额占坑、快速填报志愿。选择...

    850评论2026-03-20 12:42:46
    数量经济学在职研究生报考流程:2026年3月报名需准备什么?
    数量经济学在职研究生报考流程:2026年3月报名需准备什么?

    数量经济学在职研究生报考流程包含课程班申请和申硕统考等环节。课程班可全年申请,无需入学考试;申硕统考报名集中在3月,考试科目为外国语和学科综合。报名需准备学历学...

    690评论2026-03-20 12:33:27
    高级工商管理(EMBA)在职研究生学费贵不贵?2027北大国发院招生,中层管理者该选吗?
    高级工商管理(EMBA)在职研究生学费贵不贵?2027北大国发院招生,中层管理者该选吗?

    对于职场中层管理者,高级工商管理EMBA在职研究生学费贵不贵是职业进阶的核心问题。北大国发院EMBA项目学费处于市场中等偏上水平,背后有顶尖师资与智库资源支撑。...

    910评论2026-03-20 12:23:40
    外国语言学及应用语言学在职研究生怎么样
    外国语言学及应用语言学在职研究生怎么样

    核心拆解:外国语言学及应用语言学在职研究生怎么样?想彻底搞懂外国语言学及应用语言学在职研究生怎么样,不用绕弯子,直接从大

    740评论2026-03-20 10:00:31
    岗位多+竞争小,广州在职研究生考公有用吗?
    岗位多+竞争小,广州在职研究生考公有用吗?

    广州在职研究生考公有用吗?考公有用,非全日制双证研究生学历与全日制同等认可,可报考广州公务员硕士专属岗位,降低竞争压力,入职后定级更高、晋升更快,还能参与市直、...

    1150评论2026-03-20 09:20:49
    2026地质学在职研究生报考流程摘要:申请节点/学费一次性理清!
    2026地质学在职研究生报考流程摘要:申请节点/学费一次性理清!

    地质学在职研究生报考流程需关注申请节点、学费标准及流程差异。同等学力申硕可灵活报名,修满学分后参加全国统考;非全日制需参加全国统考及复试。学费因院校项目不同,有...

    940评论2026-03-19 12:14:54

    免费咨询

    在线咨询 报考资格测评
    扫码关注
    在职研究生微信公众号二维码

    官方微信公众号

    电话咨询
    联系电话
    010-51264100 15901414202
    微信咨询
    用手机号进行搜索添加微信好友
    15901414202

    张老师

    15901414201

    张老师

    15811207920

    育小路

    一对一免费咨询

    张老师
    返回顶部