2011年造价师考试技术与计量(安装)押题预测1

来源:育路教育网发布时间:2011-09-20

 【环球网校】    【建工网校】   【中大网校】  【考试宝典免费下载】

    1.耐蚀(酸)非金属材料,除具备良好的耐蚀性能外,还具有的性能为(    )。

    A.耐急冷、急热性能

    B.较好耐冲击性能

    C.良好的耐磨性能

    D.优良的热处理性能

    2.钢的成分确定后,其力学性能主要取决于(    )。

    A.钢的冲击韧性

    B.碳的含量

    C.有害元素含量

    D.钢的金相组织

    3.在碳素结构钢中,屈服点为235,质量等级为A的沸腾钢,其牌号应为(    )。

    A.CQ235-AF

    B.F235-AT

    C.GB/Q235-AF

    D.Q235-AF

    4.在高分子材料的特性中,比较突出的性能为(    )。

    A.比强度低

    B.导热系数大

    C.减摩、耐磨性好

    D.不易老化

    5.在中低压工业管道中,最常采用的法兰形式为(    )。

    A.平焊法兰

    B.对焊法兰

    C.光滑式对焊法兰

    D.凹凸式密封面对焊法兰

    6.常用于输送低压水、酸和碱等介质的管道法兰连接垫片为(    )。

    A.橡胶石棉垫片

    B.橡胶垫片

    C.金属垫片

    D.缠绕式垫片

    7.某线路长期负载下的载流量为70A,导线型号为BVR,其标称截面积应为(    )。

    A.6mm2

    B.8mm2

    C.10mm2

    D.16mm2

    8.在实际建筑工程中,一般优先选用的电缆应为(    )。

    A.不滴油纸绝缘电缆

    B.普通油浸纸绝缘电缆

    C. PVC铠装绝缘电缆

    D.交联聚乙烯绝缘电缆

    9.可用于几乎所有金属和合金的焊接,特别适用于焊接有色金属、不锈钢和耐热钢,其焊接板材厚度在3mm以下为宜,此种焊接方法为(    )。

    A.埋弧焊

    B.C02气体保护焊

    C.钨极惰性气体保护焊

    D.钎焊

    10.某铸件存在缺陷,需进行清除修复,该缺陷的清除方法宜采用(    )。

    A.气割

    B.氢氧源切割

    C.水射流切割

    D.碳弧气割

    答案:

    1.C    2.D    3.D    4.C    5.A    6.B    7.B    8.D    9.C    10.D

   编辑推荐:

    环球网校造价工程师课程套餐 报销报名费

    2015年造价工程师报名入口

    造价工程师在线模考 每日一练

纠错

造价工程师考试辅导权威名师团队 助你通关! 咨询:010-51297401

2015年VIP套餐推出 考试不过免费重学! 咨询:010-51297401

  • 全科VIP套餐:赠应试技巧+真题班+清单计价规范+全真模拟考场+考后点评+直播答疑+不过免费重学!   详情>>

造价师辅导科目
主讲老师
精讲班 冲刺班 点题通关
习题班
高清大屏
应试技巧
高清大屏
真题班
全真模考 报名
管理基础理论与相关法规 夏立明 40讲 18讲 5-9讲 12讲 不单独招生
VIP套餐专享
内部真题讲解
不单独招生
VIP套餐专享
全真摸底评测
+
评测后名师点评
不单独招生
VIP套餐专享
工程造价计价与控制 柯洪 严玲 40讲 18讲 5-9讲 12讲
建设工程技术与计量(土建) 王双增 40讲 18讲 5-9讲 12讲
建设工程技术与计量(安装) 赵 斌 40讲 18讲 5-9讲 12讲
工程造价案例分析 王双增 40讲 18讲 5-9讲 12讲
建设工程工程量清单计价规范 王清祥 40讲      

2015年造价工程师保过班赠独家内部资料! 咨询:010-51297401

  • 保过班:考试不过下期免费学习!现在报名免费学习网络课程!!详情>>

造价工程师保过课程
主  讲
原 价 优惠价 报 名
土建专业(全科) 网校名师 ¥3600 ¥2180
安装专业(全科) 网校名师 ¥3600 ¥2180
工程造价计价与控制 网校名师 ¥900 ¥600
工程造价案例分析 网校名师 ¥900 ¥600
工程造价管理理论与法规 网校名师 ¥900 ¥600
建设工程技术与计量[土建] 网校名师 ¥900 ¥600
建设工程技术与计量[安装] 网校名师 ¥900 ¥600

报造价工程师辅导可免费获赠上一年同科目辅导! 咨询:010-51297401

  • 精品班:当期考试未通过 下期学费减半。  详情>>
  • 实验班:入学签协议 考试不过返学费。    详情>>

造价师课程名称
试听
主讲老师
普通班
精品班
实验班 考前特训班 报名
真题解析 模考点评
基础理论与相关法规 刘 菁 300元 800元 1500元 120元 120元
工程造价计价与控制 高 华 300元 800元 1500元 120元 120元
工程技术与计量(土建) 李毅佳 300元 800元 1500元 120元 120元
工程技术与计量(安装) 陈伟珂 300元 -- -- -- --
工程造价案例分析 王 英 300元 800元 1500元 120元 120元

五大校区免费循环听课,多轮重听! 咨询:010-51297401

  • 钻石保障班:钻石卡服务:签定保障协议,终身免费重读或不过全额退费!一对一答疑,免费赠送同步网络课程;   详情>>

造价师课程名称
课时
原价
优惠价
上课地点 报名
中业教育造价工程师系统精讲班 循环开课 2000元 1600元 西直门校区
中业教育造价工程师通过全程班 循环开课 4500元 3980元 西直门校区
中业教育造价工程师签约保障班 循环开课 5500元 4980元 西直门校区
中业教育造价工程师钻石保障班 循环开课 8000元 6980元 西直门校区
育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。