育路教育 育路教育-专注国际教育,提供高质量的择校服务。
微信小程序
快速择校

快速择校

微信公众号
政策解读

政策解读

010-51268841

全国统一招生热线

海淀尚丽外国语学校学校小升初毕业去向?

来源:海淀尚丽外国语学校 时间:2019-11-28 10:06:41

   北京市海淀区尚丽外国语学校创建于1993年,是北京首批颁发《中华人民共和国社会力量办学许可证》的全日制寄宿学校之一。学校目前设有小学、初中、高中阶段。对于计划明年幼升小入学的家庭,一定非常关注学校的小升初去向问题,今天就为大家介绍下北京市海淀区尚丽外国语学校小升初去向的情况。

  海淀区尚丽外国语学校目前小升初去向,分为三种:

  (1)可选择直升尚丽外国语学校本校初中部就读;

  (2)选择其他公办或私立学校就读;

  (3)选择其他国际学校就读;

  海淀区尚丽外国语学校小学部招生情况简介

  北京海淀尚丽外国语学校小学部创建于1993年,获得北京市首批颁发《中华人民共和国社会力量办学许可证》。15年来,小学部日益发展,现已成为完整建制的全日制寄宿学校。

 

海淀尚丽外国语学校

  尚丽外国语学校从小学实施“3MI”英语教学,即“多课程、多感官、多朗读”,“学中用、用中学”。学校聘请外籍老师在校任教,创设英语教学环境,实施互动教学,使学生听说读写能力大幅度提高,英语学习效果十分显著,为他们将来适应社会、经济、科技发展和国际交流的需要打下了坚实的基础。

  尚丽小学部按照国家统一规定执行新课标。学校在开齐开足国家教委规定的课程的情况下,确保教学质量,还开设了一些特色课程,如外教、韩语、奥数、武术、阅读、英文电影等,为有一技之长的学生创造了良好的教学条件。

  作为一所外国语学校,尚丽外国语学校从语言到文化,从思维到表达,从教材选用、教学组织到测试手段及创设语言氛围,多方位入手,全面培养学生听说读写的语言运用能力及实际交际能力,形成了我校鲜明的外语教学特色。

  尚丽小学录取程序

  1、来校参观

  2、填写入学申请表,并按要求交纳报名费,同时提交有关个人资料。

  3、按学校确定的面试时间参加测试。

  4、学校根据学生的在校成绩、英语水平、综合素质、学校推荐信及学生的初试和面试成绩,按时间先后择优录取,确定录取学生名单。

  5、学校向家长通知录取结果。

  6、被录取学生按要求在指定时间内到校报到。

  尚丽小学招收对象

  面向6岁-12岁学龄儿童。

北京海淀区尚丽外国语学校预约看校申请