育路教育 育路国际学校网,为您提供全面的国际学校招生资讯!
当前位置:首页 > 国际学校 > 力迈中美国际学校 > 力迈中美国际学校新闻
昑褞跠}Gf岪灰:Nva稭h┘PD+仾>岉Yg{f:3&DH[腏-UEP(-Uオ!Q*鞻龣u6y/p碡$ば%熙=鐬棍蘵N~t馓g7PK'q篚总艠E濫槙G零&Dc窗TD{仲3厍洣:&汪茡氧蒴赁喾郛3帣`釿!Q仱BS,p >k!g顂役2T捾缵勦8灍墔坕龢!樾 ,'軓)辨!;攍 .卅yc;矻嵌 pL糧ズ淍(i'fwg"mEd71>#牓蛋蓞6韝支鲑黛<XSH6詼陴6氯縛踙脬6=带>i:k!钹O蝰犃曪峮 .?w 岔抜{ォB贏A寱颥lc`皩D~d檉啘檇谖4QN1糽遅,刢:櫋34MYj2p砅%殐 . >兑桷_>.}餾z筠硟o棶 wv涌薰up胙硟嫯#﨓U+L`e蚤曔黠7n䎬孂J4\丐抣律褤獹鳢忲瓵U琢蛁淚濎箊*蚢滶|旬-Y歪7S域骢fV4<羣笊藈)嗩  熧

力迈中美学校新闻NEWS

力迈中美国际学校卡文特小学部招生简章

发表时间:2016-12-14 15:18:08 来源:力迈中美国际学校

  力迈中美国际学校卡文特课程采用美国教学标准,以美国卡文特课程为主体,一周30小时外教英语授课,同时植入中方语文、数学。全方位培养学生动手能力、解决问题能力,致力于发掘孩子独有的天赋,并引导孩子比较大限度地发挥自己的潜能。学前—12年级学生通过学期末考试可以取得美国卡文特学校结业证书,直至进入美国TOP50名校。

  力迈中美国际学校致力于打造中美国际教育第一品牌,为世界培养中西合璧的国际型人才。秉持“中学为体、西学为用”的教育理念,引进美国优质的教育资源,融合中国传统文化教育,研发出多套优质创新的国际课程。

力迈中美国际学校卡文特小学部招生简章

  力迈中美卡文特项目介绍(小学部)

  美国卡文特学校建设于1897年,学校有着悠久的历史和卓越的教学成就。2014年,在美国马里兰州的巴尔的摩市,力迈中美学校与美国卡文特学校签署了合作协议,在北京开启了卡文特国际项目的大门。这个项目不仅选用国际上优秀的教育系统,更重要的是让学生通过在这里的学习将中西方意识形态得到完美的结合。

  无论是从学前班还是到高中,我们都致力于发掘孩子独有的天赋,并引导孩子比较大限度地发挥自己的潜能。同时,我们充满教学热情的国际教师团队共同打造与美国本土课程极为相近的课程大纲,选用美国卡文特原版教材,并运用二十一世纪技能给学生营造一个培养创造性思维的教学环境,通过带领孩子们一步步的学习来确保他们在学术上有所成就。此外,项目由母语为英语的外教主持管理,这使教学体验活动丰富,学生英语纯正,让学生以中华文化为根。

力迈中美国际学校卡文特小学部招生简章

  力迈中美卡文特项目特色

  1、中美双学籍,与美国卡文特学校共享学生的成绩和信息并向每个学生提供网络答疑。

  2、学生在学期末通过考试顺利拿到美国卡文特学校认证的结业证书。凭借卡文特学校结业证和成绩单,学生可以申请美国的任何学校。

  3、每六周与美国卡文特学校同步进行阶段性测试,并有美国教师评卷,成绩纳入学生美国学籍系统。

  4、重视中国传统文化,开设语文(国学、写字)、数学课程,并开设独具特色的艺术类课程,使中西方意识形态得到完美的结合。

  5、全日制小班教学,学生可以在课堂上获得老师更多的关注。

  6、美国卡文特学校每年会指派专业教师来我校进行至少两次的师资培训.

  7、丰富的社会实践、社团活动、俱乐部生活,培养学生交流沟通的自信力。冬夏季美国深入游学活动,交换生等项目拓展国际视野。

  8、为了确保高质量教学,我们为所有年级的学生都提供入学考试。入学之后的每次考试都上传至美国卡文特总部进行评定,并颁发相应的成绩单和证书用来记录孩子一步步走向成功的道路。

  力迈中美卡文特课程设置

  做为获奖课程,力迈中美卡文特课程设置的宗旨在于发掘每个孩子独自的潜能,为孩子在纷繁复杂的世界中取得成功做准备。

  一年级

  数学:学生在这一阶段学习两到三位数、跳跃记数、测量、加减法、时间和图表等数学知识。

  英语:这一阶段主要通过一系列的教学活动培养学生对不同音的感知能力、发音能力、理解能力,提高词汇量和英文流利度。同时开始使用卡文特独特的练字本。需要学生拼写的单词会在教学中重复出现。同时,学生要求达到可以通过所给话题、诗歌和感谢信组织自己的句子的能力。

  科学:主要学习生物、地球、天气、物质、运动等话题,激发孩子的想象力。

  社会科学:向学生介绍著名的探险家、政客、发明家和美国领袖。地理方面学习五大主题和识图。

  科技:学习有关打字、计算机导航、画图和可视化映射等技术的基础部分。

  二年级

  数学:学生学习混合加减法,测量和计算几何图形。钱币、数据的表达、千里内数字认读等能力在此阶段得到提高。

  英语:通过学习针对发音训练的故事书和阅读选集来培养学生语言分析和理解能力。与此同时,学生开始听写单词、句子,学习发音、拼写规则,并开始尝试用短文表达自己的观点。

  科学:学生学习热、光、力等基础物理知识,学习岩石的成分,心、肺、植物、动物和生活习性等。

  社会科学:学习古代名人、发明家和美国领袖的人物传记,提高领悟整个世界的能力。

  地理:学习有关国家、区域、边界、领土等方面的知识,继续培养识图能力。

  科技:学习打字、制表、上网、收发邮件等。

  艺术:培养绘画能力,学习世界名画。

  三年级

  数学:学生用不同的解题方法和视觉重现来口述数据、制作图表、进行真假分数和带分数加减法、用分数转换小数、测量角的大小、学习计算面积和周长等。

  英语:写作课进一步培养学生的写作能力同时提高拼写的正确率。向学生介绍古代神话,以培养文学鉴赏能力。《笑山农