育路国际学校频道

国际学校

客服热线 010-51268841
400-005-1568

当前位置:首页 > 国际学校 > 中加枫华国际学校 > 中加枫华学校新闻

中加枫华国际学校报名常见问题答疑汇总

来源:中加枫华国际学校发布时间:2016-07-20 17:00:30

大家都在关注:19年7月国际学校开放日全国优质国际高中国际初中国际小学推荐

  中加枫华国际学校面向全国招收小学一年级至高一年级有意向出国留学的学生,枫华15年一贯制国际教育--孩子成才成长的摇篮!

  以下为大家整理了中加枫华国际学校报名常见问题答疑,以便各位初次了解中加枫华国际学校的家长与同学们了解,如有其他疑问可拨打电话400-631-6616咨询。

  一、中加枫华国际学校地址在哪?

中加枫华国际学校创建于2003年,学校位于江、浙、沪交界处的苏州吴江淀山湖畔,占地500亩,建筑面积35000平方米。建筑面积35000平方米,所有场馆均按照加拿大风格设计,风光旖旎,交通便捷。

枫华学生可以申请哪些国家?

  二、中加枫华学生毕业后可以申请哪些国家?

枫华毕业生能申请所有英语国家大学,包括加拿大,美国、英国、澳大利亚、日本等热门留学国家。另外,我校作为加拿大BC省教育部眼中的“Top School”,在申请加拿大名校有一定的申请特别优势的。

枫华与国际班学校有什么差别?

  三、中加枫华国际学校与国际班有什么差别?

  答:国际班一般是依托一所学校的名气,开办的一到两个班左右的国际班,国际班的教育模式一般还是国内的应试教育模式,无法和国外教育接轨,师资也是和所在学校的师资共享的,外教一般只有几个,而且每天的外教课程也很少。

  四、外地户口可以报读中加枫华吗?

我校是一所中外合作全日制的国际学校,是华东最大的国际学校,办学已有13年历史了,设有幼儿园、小学部、初中部、高中部,是一所全日制封闭式管理学校,无户籍限制,有校车接送。

中加枫华国际学校的外教老师是怎样的?

  五、中加枫华国际学校外教老师怎么样?

  中加枫华的外教团队由近70名外籍教师组成,100%来自加拿大BC省教育部注册的专业老师。

  五、听说入学前有英语提高班?和BC课程有什么关系?

  答:BC课程是原版英文教材+外教全英文授课模式,若学生英语达不到一定的听说读写水平,将有听课困难。所以,对于英语基础欠佳,尚不能立即适应全英文课堂的学生,中加枫华专门开设了ESL英语强化课程,让学生在短时间内提高英语水平,尽快融入到加拿大课程的学习中去。强化期间主要课程为英文课程,配以中方课程。

  六、中加枫华国际学校宿舍设施怎样的?

  答:学校实行全封闭的寄宿制管理,提供两人、三人、四人间宿舍供学生选择,每间都配有热水器,饮水机,空调,独立卫浴等设施,配备保安24小时执勤,确保学生安全。

相关文章阅读

家长有问必答

学生年级:

联系方式:

学生姓名:

意向学校:

择校问题:

育路国际学校

微信二维码

入学帮助热线:400-005-1568010-51268841

非京籍入学

优质国际学校推荐 更多>>

  • 中加国际学校

    中加国际学校

    口碑极好,拥有上万名毕业生!
  • 北大附属实验学校

    北大附属实验学校

    招收幼小初高学生及非京籍普通班学生
  • 黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞中国分校,办理澳洲学籍,免托福雅思考试。
  • 君诚国际双语学校

    君诚国际双语学校

    外教课程比例70%的国际学校
  • 海淀区尚丽外国语学校

    尚丽国际学校

    获评海淀区家长满意度最高的学校
  • 格瑞思国际学校

    格瑞思国际学校

    专注中美国际教育学校
2019年入读国际学校 2019年入读国际学校
  • 国际学校推荐
  • 口碑院校推荐
国际学校

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机:

育路帮您择校调剂
《隐私保障》