育路国际学校频道

国际学校

客服热线 010-51268841
400-005-1568

当前位置:首页 > 国际学校 > 中加枫华国际学校 > 中加枫华学校新闻

适合的才是最好的-2014届中加枫华毕业生周茉家长

来源:中加枫华国际学校发布时间:2015-01-08 13:13:23

大家都在关注:19年7月国际学校开放日全国优质国际高中国际初中国际小学推荐

  选择的理由

  最初选择中加枫华国际学校是想让孩子接触一下国际化教育,枫华是国际学校中办学比较早的一批,在家长当中的口碑也比较好。当时了解过很多的学校,很多的课程,包括AP/ALEVEL,最终选择枫华的原因是我们觉得枫华的理念与小班化、走班制、个性化的教学模式更适合我们的孩子,作为家长,我z们对孩子的了解是最深的,我们觉得适合她自己个性发展就是最好的,我们不像中国普通应试教育的家长,只看重孩子的成绩。国际化的学习氛围、优秀的外籍老师、中加方强大的师资力量,以及中方老师的课程设置考虑到了不同层次学生的需求,这是枫华独有的,很多学校包括国际学校在内都无法媲美。

  女儿的改变

  我的女儿周茉本来是比较内向的孩子,以前由于成绩不是那么靠前,从小开家长会,基本没有听到老师会跟我讲一些夸奖我们女儿的话,听到最多的就是“分数还是要抓紧”。来了枫华之后呢,我们每次开家长会,加方外教老师都会说我们女儿的潜力很大,在团队里起着举足轻重的作用,总是跟我们说要相信她,她一定会越来越棒的!我们听了之后都非常受鼓舞,孩子听到这些话的感触就更加深了。在枫华读高中的这三年,她一步步慢慢地前进,一切都向更好的方向在发展,我们家长真的由衷地为孩子感到自豪。2014年女儿毕业了,她收到了加拿大多所名校的录取通知,包括多伦多大学、温莎大学,我们全家都很开心。

  学做家长

  女儿这3年在做学生,我们其实也在学做家长,学着怎样从一个接受应试教育的家长成长为现在这样,能和孩子共同成长、关注孩子的内心,接触不同的文化氛围。这些都要感谢枫华,是枫华让我们有机会接触到这些最有利于孩子全面发展的一切。通过这3年在中加枫华国际学校中方与加方课程的融会贯通,无论是学业上还是生活能力上,女儿都得到了很大的锻炼与进步,于我们家长而言,这已经是非常值得的三年了。

  感谢枫华的老师

  在这里,我要特别感谢在枫华遇到的加方老师、中方老师还有生活老师,是他们的尽职尽责让我安心地将孩子放在这里,枫华是全寄宿制的学校,全封闭的浸润式英语环境,对孩子学习提高很快,相对的孩子大部分时间都在学校,可是我们却并没有因此错过任何一个孩子成长当中重要的瞬间,这跟平时各位老师关心我们孩子是分不开的。枫华特有的家校通平台,老师总是即时的与家长沟通孩子在校的情况,不仅是学习,还有课外活动,生活等方方面面,让我们家长一直觉得孩子就在身边一样。虽然枫华是个全封闭的校园,但是他的信息是全面流通的。

  适合的才是最好的

  适合的才是最好的,感谢枫华给了我们一个学习的机会,给了家长一个接触国外先进教育的机会,给了我们很多不同的教育理念。去年参加了枫华在上海音乐厅举办的十周年庆典,加拿大贸易厅厅长的讲话、学生的表演都给我们留下了珍贵而美好的回忆。预祝枫华在第二个十年有更好的成绩,虽然孩子已经毕业了,但我们会一直关注枫华,并且一定会尽一己之力,陪伴枫华一起成长!

相关文章阅读

家长有问必答

学生年级:

联系方式:

学生姓名:

意向学校:

择校问题:

育路国际学校

微信二维码

入学帮助热线:400-005-1568010-51268841

非京籍入学

优质国际学校推荐 更多>>

  • 中加国际学校

    中加国际学校

    口碑极好,拥有上万名毕业生!
  • 北大附属实验学校

    北大附属实验学校

    招收幼小初高学生及非京籍普通班学生
  • 黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞国际学校

    黑利伯瑞中国分校,办理澳洲学籍,免托福雅思考试。
  • 君诚国际双语学校

    君诚国际双语学校

    外教课程比例70%的国际学校
  • 海淀区尚丽外国语学校

    尚丽国际学校

    获评海淀区家长满意度最高的学校
  • 格瑞思国际学校

    格瑞思国际学校

    专注中美国际教育学校
2019年入读国际学校 2019年入读国际学校
  • 国际学校推荐
  • 口碑院校推荐
国际学校

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机:

育路帮您择校调剂
《隐私保障》