育路教育 育路国际学校网,为您提供全面的国际学校招生资讯!
当前位置:国际学校 > 凯文国际学校 > 凯文国际学校新闻
新闻热点:

报考指南NEWS

凯文AIP新闻NEWS

生活放大镜 | 设计没灵感?看看AIP凯文艺术高中的学生怎么搞定!

发表时间:2019-01-28 13:35:58 来源:AIP国际艺术高中

   新学期新气象,AIP国际艺术高中高二的全班同学来到北京最繁华的商业区三里屯收集课程素材,在三里屯有全北京最好的时尚设计资源衣食住行随处充满着设计感一个好的品牌能被追捧一定有他火的道理。

朝阳凯文艺术高中

  学生们在三里屯全方面了解一个品牌

  并从以下角度进行学习:

  1、LOGO:

  主视觉平面LOGO要怎样贴合品牌进行设计、贴合品牌名称如何将文字变形、具象和抽象图案符号如何融入LOGO等。

  2、宣传:

  如何用图像和色彩语言进行平面设计宣传、宣传单页如何体现品牌性能介绍产品、学习如何进行排版、室内空间的平面设计如何与整体宣传设计进行成体系设计等。

  3、产品:

  产品本身是如何与产品LOGO、产品宣传册进行成体系设计等。

  4、店面空间:

  从灯光和整体宣传设计进行室内平面设计等。

朝阳凯文艺术高中

朝阳凯文艺术高中

  学生们在此次活动中不断交流与学习通过和商铺店长进行交流了解不同品牌产品的不同文化发展历史满足不同人群什么样的需要通过这些调研用艺术设计的眼光学习广告宣传在实际生活中的运用从他们的排版、色调、

  图形和材料等方面进行分析学习什么品牌会用什么材质去体现他的整体设计感觉,如何做到设计一体化

朝阳凯文艺术高中

  抓娃娃店运用娃娃机抓手的平面图案作为LOGO

  收集资料

  学生们在购物区会搜集一些跟广告宣传有关系的纸质宣传分析设计在实际生活中的运用。

朝阳凯文艺术高中

  分享时间

  每个学生将自己在研究过程中发现的店铺,包括自己的所感所想完整的表达给老师,老师根据课程方向为学生提建议。

朝阳凯文艺术高中

  学习的过程不仅仅是个人“闷头”学习的过程,交流使思路更加开阔。

朝阳凯文艺术高中

  每一个成功的商品品牌必定会有好的设计跟随,学生们通过用大脑思考分析品牌平面设计并激发创造力。

  AIP国际艺术高中不仅仅要教学生绘画技巧和创造思路,同时要求学生要有良好的表达能力沟通能力,并希望每个学生都可以全面健康的成长!请持续关注我们!

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机: