育路教育 育路国际学校网,为您提供全面的国际学校招生资讯!
当前位置:首页 > 国际学校 > 北京中加学校 > 北京中加学校新闻
  • 预约看校

    欢迎参观我校,请留下您的信息,提前预约
  • 010-51295864010-51268841联系人:张老师

学校新闻NEWS

北京中加学校2019年1月5日招生说明会诚邀您来参加

发表时间:2018-12-29 08:41:37 来源:育路国际学校招生网

立即获取学校详细地址

*学生姓名
*手机号码

   北京中加学校2019年1月5日招生说明会诚邀您来参加

  北京中加学校2019年1月5日将举行说明会活动,届时欢迎各位家长和同学们来校参观。

  说明会时间:2018年1月5日 上午9:00  预约报名:010-51295864、 400-005-1568 具体流程安排如下:

微信截图_20181229083801.jpg

  关于中加学校:

  学校概况

  北京中加学校创建时间为1997年,是北京市第一所中外合作全住读式,实施普通高中及高中后加拿大高等专科学段教育的 新型双语教学 的学校。合作办学的双方是北京师范大学附属实验中学与加拿大纽宾士域省教育部和加拿大加皇国际教育集团。北京中加学校以为社会主义现代化建设事业培养复合型人才为根本宗旨,坚决贯彻“教育面向现代化、面向世界、面向未来”的战略方针,塑造具有世界性、国际化、能力强、适应二十一世纪人才素质结构总体要求的一代新人。

  课程方面

  加拿大课程、AP(2004年开设)、托福、雅思

  北京中加学校的普通高中学生具有中加两国学藉,引进加拿大学分制管理,加拿大课程全部由加籍持有教师证的老师任教。学校采取科学的管理和学分制的的教学方式,采用适合21世纪人才的教育M.E.T.A.(Media知识广+Education学科专+Technology科技强+Arts素质高)的综合方法。毕业考核合格后可同时获得两国颁发的学历证书。取得双学历证书的学生,可在中国报考大学,同时也取得在北美及英语国家攻读大学的学历资格。加拿大高等专科(BTM、IHM)学段教育学制为两年,第一学年在中国学习;第二学年可申请在加拿大学习。修满全部学分后,可获加拿大高等专科证书。专科教育各学段修完后,既可择业,也可以将已取得的大学学分转入各大学继续修读至取得本科学士学位。加拿大工商管理BBA班及加拿大电脑科学BSC班与资讯网络CIS班。 第一、第二年可在中国学习, 第三、四年在加拿大学习毕业后取得加拿大本科学士学位。 并可继续在加拿大攻读硕士学位。 这就为他们在国内、国外继续深造,服务社会及终身教育提供了多样化和多向性的选择,为教育充分适应青少年的个性健康发展,促进学生素质全面提高,使学生生动活泼、主动学习开辟了新天地。

  师资方面

  中加学校的教师由中国教师和外籍教师两部分组成,学校先后选送过40多位教师去加拿大、美国交流培训。目前,数学、物理、化学、生物、地理等自然学科百分之六十的教师都能胜任双语教学。加籍教师由纽宾士域省教育部选派。具有教师资格、由外专家局审核批准的大约有12位加方老师。

  费用方面

  小学:双语班:6万/年;IP班:8万;

  初中:双语班:6.6万/年;IP班8.6万/年;

  高中:双语班:8.6万/年; AP班:10.35万人民币/年;IP国际班:11.4万人民币/年

  年后首场开放日来袭,想约看校的家长速速行动起来吧!

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机: