育路教育 育路国际学校网,为您提供全面的国际学校招生资讯!
当前位置:首页 > 国际学校 > 北京中加学校 > 北京中加学校新闻
  • 预约看校

    欢迎参观我校,请留下您的信息,提前预约
  • 010-51295864010-51268841联系人:张老师

学校新闻NEWS

北京中加学校入学流程及招生录取政策

发表时间:2018-05-30 11:44:57 来源:北京中加学校

立即获取学校详细地址

*学生姓名
*手机号码

   北京中加学校入学流程

ruxueliucheng.jpg

  北京中加学校招生与录取

  凡报考中加学校的学生,均须填写«中加学校入学申请表»,学生填写后交到学校招生办公室。交报名表的同时交纳一寸免冠照片、学位订金和学生近年成绩册(含教师综合评价)。«中加学校入学申请表»,可到学校招生办索取或来电、传真索取,或直接点击网上报名

  小学部录取:通过我校入学测试/面试。

  初中部录取:提交个人简历,通过通过我校入学测试/面试。

  高中部录取:

  欢迎优秀应届初中毕业生报北京中加学校,同时学校特设奖学金,欢迎中考成绩优秀、具有某方面特长或综合能力突出之品学兼优的学生申请。

  1、北京市户籍考生可选择通过市招办填报志愿及中考总分经考核后择优录取。

  2、外省市考生参照当地中考成绩,经考核后择优录取。

  3、外籍学生及海外华侨子女填写«中加学校入学申请表»,经考核择优录取。(有关详情与费用请与招生办联络)

  4、中加学校为全住读式学校,根据相关规定,如录取后体检不合格、传染病带菌或有不良嗜好和行为记录者不予录取。

  高中部奖学金:

  为鼓励优秀学生勤奋学习,学校特设新生奖学金:

  1、新生中考成绩550分以上(以北京市中考成绩为标准,市外成绩相应分数)给予奖学金6万元。

  2、新生中考成绩535分以上(以北京市中考成绩为标准,市外成绩相应分数)给予奖学金3万元。

  3、新生中考成绩520分以上(以北京市中考成绩为标准,市外成绩相应分数)给予奖学金1万元。

  学位订金

  1、学位订金为人民币1万元整。

  2、录取后订金冲抵学杂费,未录取都者,8月31日前,凭订金收据全额退还,报名费不予退还。

  3、正式录取者,学杂费余款需在录取通知书规定日期内交付,逾期未交付者,作自放弃入学资格处理。

预约看校

我要给孩子
报学校

学生姓名: 手机: