三类人员可报考广东高级会计师 6月5日报名开始

来源:www.eol.cn发布时间:2006-09-30

来自广东省人事厅消息,今年广东省高级会计师专业技术资格将采用考评结合的方式产生。拥有财会中级资格、取得财会类博士学位、具备高级会计师资格三类人员可报名参加高级会计师资格考试。

  据透露,有意于该项考试的省直单位人员可于6月5日~6月16日前往省会计考办报名,其他人员的报名也将截至6月16日。

  据了解,凡符合取得会计师等财会类中级专业技术资格后,从事本专业技术工作3年以上;取得财会类专业博士学位后,从事本专业技术工作,且获博士学位后取得的业绩成果达到“广东省高级会计师资格条件”要求或具备高级会计师资格,但不具备注册会计师资格,需申报正高级会计师资格的三个条件之一的人员均可报名参加本次考试
纠错
[an error occurred while processing this directive]

育路版权与免责声明

① 凡本网注明稿件来源为"原创"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有。任何媒体、网站或个人转载、链接转贴或以其他方式复制发表时必须注明"稿件来源:育路网",违者本网将依法追究责任;

② 本网部分稿件来源于网络,任何单位或个人认为育路网发布的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向育路网书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,育路网在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

金牌网络辅导课程

更多>>