育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

浙江海洋大学继续教育学院空乘专业靠谱吗?

来源:高校招生网 时间:2020-12-31 13:45:16

  浙江海洋大学继续教育学院空乘专业为自主招生,因为对自主招生不是很了解,所以在报名之前会有各种疑虑,那么今天小编就说说浙江海洋大学继续教育学院空乘专业靠谱吗?

  浙江海洋大学与知云时代教育集团携手开展空乘专业校企合作,结合学校办学优势和企业先进的人才培养模式,强调培养体系的针对性和实效性,采用“职业技能培养+学历教育+实训实习+推荐就业”相结合四位一体的培养模式,以人才培养为中心,以社会需求为导向,依托学校优质的教育资源,满足广大学生的求学愿望,着力打造文化素质更高,语言能力更强,专业技能更高的应用型高素质人才。

  为充分发挥校企双方优势,发挥职业教育为社会、行业、企业服务的功能,为企业培养更多高素质、高技能的应用型、复合型人才,同时也为空乘学员实习、实训、就业提供更大空间。

  所以浙江海洋大学继续教育学院空乘专业是很靠谱的,同学们可以放心报名,可以填写下方表单或者与右侧招生老师联系。

招生专业报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!