育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

中山大学新华学院艺术设计与传媒学院空乘专业就业前景和就业方向是什么?

来源:高校招生网 时间:2020-07-30 09:18:05

  中山大学新华学院艺术设计与传媒学院空乘专业是计划外招生的专业,不设置分数线的,所以,非常适合低分生报读,那么,毕业后的就业前景怎么样?能从事哪些工作呢?下面就这两个问题为大家介绍一下。

  一、就业前景:

  目前我国民航业的快速发展,全国各大机场航空公司的用人需求增大,每年平均增加约200万的空乘、安检、地勤服务、物流等相关专业的航空服务人员,整个航空服务业自身也将演变成一个集空乘服务、民航管理、机场物流、机械机务、航空气象、地面服务、流程签派、航空营销以及票务销售等多元化行业,今后10多年,民航业将处于发展的黄金期,国内外航空业、旅游业的快速稳定发展,必将为航空服务毕业生提供广阔的就业空间。云南省是一个航空大省,通用航空尤其发展,对航空服务人才的需求明显。

  二、就业方向

  面向国际、国内各大航空公司、机场、航空服务公司,从事空中乘务、机场安检、值机、VIP贵宾、票务及管理等方向工作,面向各类民航旅行社的商务部门从事导游、对外联络服务等工作。

  主要从事岗位:

  航空服务员:年薪10万-30万元

  地勤服务人员:年薪5万-15万元

  航空物流人员:年薪5万-10万元

  邮轮海乘:年薪5万-20万元

  星级酒店人员:年薪10万-20万元

  高铁动车乘务员:年薪5万-8万元

  航空服务员:年薪10万-30万元

  航空服务员:年薪10万-30万元

  想了解该校该专业的具体招生要求及相关信息,可点击“中山大学新华学院艺术设计与传媒学院航空服务职业教育招生简章”查看详情,或者咨询在线老师了解。

招生专业报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!