北京经贸职业学院学前教育专业好吗

2019-04-17 09:26:36北京经贸职业学院

  北京经贸职业学院位于北京良乡高教园区,是经北京市人民政府批准,国家教育部备案,具有独立颁发高等教育学历证书资格的民办普通高等职业院校,开设学前教育、会计等22个高职专业,北京经贸职业学院学前教育专业面向普通高中生、技校生、中职生等具有当年高考资格的考生招生。

北京经贸职业学院学前教育专业好吗

  专业招生概况

  北京经贸职业学院学前教育专业学制三年,面向当年具备高考资格的高中生、技校生、中职生、中专生等考生,通过自主招生、普高统招方式招生,专业学费每年9800元,针对部分特殊方向考生免学费,具体咨询学校招办。

  学前教育专业介绍

  学前教育专业是我校优质重点专业,也是北京市人才紧缺需求旺盛的专业。我校学前教育在多年人才培养中凝炼形成了“一说二做三艺”的专业特色(“一说”是 “说故事”,“二做”是 “手工制作”和“课件制作”,“三艺”是“弹唱”、“跳舞”、“绘画”),且在英语教学方面具有明显优势,注重培养学生的英语听说能力。本专业教学设施完善,建有电钢琴综合实训室,形体舞蹈训练室等。我校是北京学前教育职业教育集团成员单位。

  培养模式与核心课程

  本专业注重学生实践能力培养,先后与卡酷七色光艺术双语幼儿园、卓越幼儿园、小英才景熙幼儿园、良乡第一幼儿园、蒙特梭利早教中心北京六里桥分部、北方之星幼儿园等幼儿教育机构开展紧密合作,为学生提供现场见习、短期实习、顶岗实习机会。实施双证书教育,学生学习成绩合格可取得毕业证书和幼儿园教师资格证书。

  职业技能课程:钢琴弹奏、视唱练耳、舞蹈基础、舞蹈创编、美工制作、儿童美术等。

  职业实训课程:奥尔夫音乐实训、幼教综合素质实训、幼儿园创意、幼儿园班级管理等。

  就业方向

  本专业毕业生可到幼儿园、国际幼儿教育机构、早教机构托管教育机构、儿童文化事业单位及各类儿童教育、艺术培训机构等单位工作,可从事幼儿教师、幼儿教育管理、儿童舞蹈教学、钢琴教学、美术教学等岗位工作。

  (责任编辑:商兴龙)

想报考学前教育、小学教育专业的考生(高中生、技校生、职高生、中专生均可),可在下方预留咨询信息,招生老师会电话与您联系,为您解答报考方面的问题。

2019年专业招生报名咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K

学前教育专业招生院校

首都师范大学科德学院
所在地: 北京
咨询人数: 3652
太原理工大学
太原理工大学
所在地: 山西
咨询人数: 3252
北京吉利学院
北京吉利学院
所在地: 北京
咨询人数: 2851
北京理工大学房山分校
北京理工大学房山分校
所在地: 北京
咨询人数: 2252
在线咨询 2019报名
在线咨询
返回顶部
在线咨询