育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

济南大学继续教育学院空乘专业招生对象

来源:高校招生网 时间:2021-12-16 09:16:16

  空乘专业为济南大学继续教育学院与校外企业进行校企合作开展的职业教育培训项目,哪些学生可以报名呢?下面小编就把招生对象信息分享给大家!

济南大学继续教育学院空乘专业招生对象

  招生对象:面向全国招收应往届初、高中毕业生或同等学历者(含职高、中专、技校、艺校),年龄15-21周岁,需面试、体检合格。

  学制学费:

  初中生起点学制4年

  高中生起点学制3年

  基础理论培训费:14800

  特色技能培养费:7800

  在校生评价:校园活动特别多,能够在活动中锻炼自己,同时学校在就业方面也有各种保障,毕业后好就业。

  如果你想报名,可以填写下面表单咨询我们的招生老师。

招生专业报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

相关文章推荐

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!