育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

2021年四川外国语大学成都学院空乘招生要求介绍

来源:高校招生网 时间:2021-01-06 11:45:45

  2021年四川外国语大学成都学院在春季会有自主招生的空乘专业招生,有些同学想要报名但是对招生要求不是很了解,今天小编就给大家介绍一下2021年的招生要求。

  首先是招生对象要求,本校在招生上对学历的要求并不高,应、往届高中毕业生或同等学力者都可以报名,但是年龄要在15-20周岁之间才可以。

  其次就是外在条件的要求,具体如下:

  身高要求:女生身高要求162cm-175cm;男生身高要求: 172cm-185cm;

  体重要求:体重(kg)=「身高(cm)-110」土「身高(cm) -110」 x10%;

  视力要求:眼球无变形,无色盲、色弱、斜视,矫正视力1.0以上;

  其他要求:普通话流利,面部、颈部、手部无明显疤痕,无明显的“O”型或“X”腿,无严重违纪史,无犯罪史。

  这些就是2021年四川外国语大学成都学院空乘招生的要求,你都满足了么?想要报名院校可以填写下方表单咨询招生老师。

招生专业报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!