育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

南京航空航天大学空乘专业怎么样?

来源:空乘专业招生网 时间:2018-07-16 09:38:23

  空乘专业是不少学生心之所向的专业,对口的职业是航空服务人员,在机舱内为旅客服务或者在机场负责机务方面的工作。现在很多航空公司都有新增航班,每年也有新的航线在拓展,正是需要大量空乘专业人才的时候。作为老牌的航空院校,南京航空航天大学的空乘专业怎么样呢?

空乘专业.jpg

  作为新中国创办的第一批航空航天类大学,学校的发展非常受到政府的重视。学校不仅是983、211高校,更是较早被列为重点大学的学校之一。学校作为民航局的合作院校,学校也承担着为民航业培养人才的重担。

  学校的继续教育学院开设空乘专业,专门培养空乘服务人员。学校与知金教育联合办学,知金教育是在中国境内JAL航空服务教育培训唯一指定的综合运营机构。日本航空是日本乃至整个亚洲规摸最大的航空公司之一,取得了正点率、国际商务舱坐席世界第一的好成绩。

  学校的课程分为航空服务专业、天津航空定制班、民航运输方向3个班型。其中民航运输专业是专起本,学制2年。学校的培训费用为15800元/年,技能培训费7800元/年。

  学校不要求学生高考相关的考试成绩,只需要来到学校进行专业面试。如果学生是外语单科优秀或者艺术特长生将会优先录取。

  如果学生喜欢空乘专业,将来有意向往这方面发展的话,可以抓住这次机会,开启未来新篇章。

招生专业报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!