育路教育网高校招生频道,为考生提供专业的报考服务!

华北电力大学空乘专业值得去吗?

来源:高校招生网 时间:2021-12-01 10:50:23

  华北电力大学的空乘专业是由华北电力大学(保定)继续教育学院进行招生的,面向的学生是初中毕业和高中生,那么该校空乘专业值得去吗?

华北电力大学空乘专业值得去吗

  “国际航空人才定向学历培养&就业计划”,通过整合国内外优质高等院校的教育资源,以及对航空产业资源的多样化运作,在航空工程与设计、航空服务和航空管理三个就业方向上,根据航企需求定向培养和输送人才。

  学生就业方向主要面向国内外各大航空公司大中型企、事业单位的相关工作岗位。

  学院有健全的教学管理机构和完善的教学管理规章制度,依托华北电力大学(保定)雄厚的师资力量,聘请中国航协诸多专家、学者、专业技能教员和行业教师来院授课。

  在这里,将收获美丽蜕变,收获气质的养成,收获健美的体魄,培养了良好的服务意识,优秀的沟通技巧,沉着冷静的应变能力以及团队之间的合作精神。

  华北电力大学(保定)2022年空乘专业春季招生正在进行中,期待你的到来!

招生专业报名咨询

本站覆盖全国各省市专本科院校及计划外招生院校,汇总各校招生要求及专业信息,如您今年尚未被任何院校录取,请自愿填写下表,我们将在全国范围内筛选适合您就读的大学,安排校方老师与您沟通。即刻报名,圆大学梦!

相关文章推荐

09

2021.12

华北电力大学(保定)继续教育学院航空服务专业学费高吗?

  华北电力大学(保定)继续教育学院的职业教育招生设有航空服务专业,很多学生为了以后就业有机会成为空姐选择了这个专业,那

24

2021.02

华北电力大学(保定)继续教育学院怎么样?

  作为双一流高校的华北电力大学在保定校区有着一个二级学院——华北电力大学(保定)继续教育学院,主要负责计划外招

21

2020.12

华北电力大学(保定)继续教育学院环境怎么样?

  华北电力大学(保定)继续教育学院是保定校区的一个二级学院,也位于校区内,那么学院的具体环境怎么样呢?小编就给想要了解的

24

2020.09

华北电力大学(保定)继续教育学院空乘专业学费一年多少钱?

  华北电力大学(保定)继续教育学院的空乘专业一直都是该校的报考热门专业之一,作为家长比较关心的还是学费问题,那么小编就

02

2019.09

华北电力大学学费多少 收费标准

华北电力大学是教育部直属全国重点大学,是国家“211工程”和“985工程优势学科平台”重点建设大学,据了解该校往年录取分数线均超过当地重点线60分以上,所以对于能够报考该校并被录取的考生

30

2019.08

华北电力大学有专科吗

华北电力大学是国家重点建设的本科院校,是国家“双一流”建设高校之一,学校校部设在北京,分设保定校区,两地实行一体化管理。根据华北电力大学近年来公布的招生录取数据显示

免责声明:本网站所有院校信息均参考学校官网及网络上信息整理,因信息可能和院校官网最新动态有差异,所有专业招生、录取分数线等信息,均供考生作为参考,想要报考院校的考生,请登录院校官网查询,或咨询各院校招办了解最新招生情况。如果您发现网页中的任何问题,均可以发送邮件到2943663340@qq.com联系我们更正,谢谢!