高校招生网

山西有护理专业的学校

2019-01-12 08:10:06 高校招生网

  高校招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何择校、选专业等问题,据高校招生网了解,山西有护理专业的学校仅有高考统招资格的就有8所,并且有6所是公办院校,下面为大家介绍其中三所公办的院校,供考生择校参考。

山西有护理专业的学校

  长治医学院

  长治医学院是山西省属本科全日制普通高等医学院校,在校生11486人,长治医学院护理专业为本科专业,2018年面向山西省计划招生237人,学费5480元,2017年面向山西省最低录取分数线413分。

  运城护理职业学院

  运城护理职业学院是经山西省人民政府批准,国家教育部备案的公办普通高等医学专科院校,有全日制在校生5600余人,运城护理职业学院护理专业为专科专业,2018年在山西省计划招生806人,专业学费每年每生5200元,根据往年录取信息,护理专业录取分数线在300分左右。

  山西职工医学院

  山西职工医学院至今已有50多年的办学历史,总占地385.77亩,在校生九千余人,山西职工医学院护理专业2018年计划招生1080人,学制3年,学费每年每生5200元,住宿费800元。学校和山西省人民医院、省肿瘤医院、省中医药研究院等省级医院在内共建35教学实习基地,并与中国人民解放军301、304、306等单位建立了长期合作关系。

  上面三所公办的护理专业学校,考生均可以凭借自己的高考成绩报考,如果成绩不够,还可以选择太原理工大学护理专业,该专业为计划外招生,不需要高考成绩即可报考,通过学校测试后方可录取入学。

  (责任编辑:商兴龙)

预约报名 老师电话回访
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询