高校招生网

武汉医学院护理系好吗?

2017-06-19 19:45:38来源:网易

  了解更多专业、招生院校信息,可以加老师QQ:3494189190微信:hk2097343854 实时在线咨询;您可以直接点击【加老师QQ】直接添加老师QQ为好友。

  不管是什么样的学校,有好的学校就有不好的学校,关键要看你自己对自己的定位,自己是否能够符合学校以及学校是否能够让你满意,每个选择都是双向的,护理学校也不例外,也有好的本科学校,小编给大家介绍一所比较好的卫生学校。

  武汉医学院简单介绍

  学校党委、行政根据国家、湖北省关于高等教育改革发展的一系列政策和要求,在广泛听取各方面意见、充分酝酿讨论的基础上,进一步明确了学校的发展总体目标和办学定位。发展目标定位:建设特色鲜明、优势突出的高等医学院校,努力使整体办学实力达到行业同类院校先进水平;办学类型定位。

  以医学学科专业为主,相关学科专业协调发展的教学型高等医学院校;办学层次定位:以本科教育为主,适度发展研究生教育,兼顾开展专科教育和非学历教育;服务面向定位:面向行业,服务基层;人才培养定位:培养社会责任感强,专业知识扎实,有较强实践能力和一定创新精神,适应区域医药卫生事业需要和经济社会发展的应用型高素质人才。

  武汉医学院助学政策

  我校对家庭经济困难学生建立了多种助学措施,设有国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款、生源地助学贷款、勤工助学、学生临时困难补助金等资助项目。

  武汉医学院招生代码:13705

  武汉医学院地址:湖北省武汉市新都区新都大道

  武汉医学院评论

  我们学校的护理国际班还是可以哦.其实如果只要喜欢这一行就行了,行行都能出状元嘛,我现在才真的觉得有兴趣的工作和学习是最好的,也是一辈子都不会后悔的.

  虽然我们学校不是什么名牌大学,但我们有颗积极进取的心,永远保持着谦虚的态度,你的态度太嚣张,反而让大家对你的学校培养出这样的人才感到失望啊!虽然我们学校不是什么名牌大学,但我们有颗积极进取的心,永远保持着谦虚的态度,你的态度太嚣张,反而让大家对你的学校培养出这样的人才感到失望啊.

  走在人生的十字路口上,总要面临着各种的选择,我知道你会迷茫和彷徨,但是这不是你逃避的借口,遇到问题最好的方法就是平静的面对,然后多方考虑这件事情的利与弊,让自己的选择能够符合自己的内心,有时候选择了也不一定成功,不选择也说不定就成功了,人生的变数太多,你唯一能做的就是过好当下。

  (责任编辑:李雨臣)

意向报考护理、医学类专业的考生,在下方提交咨询申请,招生老师给你提供专业报考指导
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

分享“武汉医学院护理系好吗?”到:

58.4K
在线咨询 在线报名
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询