湖北职业技术学院工业机器人技术专业

2019-02-11 08:30:43 湖北职业技术学院

  湖北职业技术学院是经国家教育部批准独立设置的综合类公办全日制高等职业院校,学校占地1574亩,湖北职业技术学院工业机器人技术专业为专科专业,开设于机电工程学院。

湖北职业技术学院工业机器人技术专业

  专业招生概况

  湖北职业技术学院工业机器人技术专业2018年面向湖北省文理科生计划招生55人,其中理科生45人,专业学费每年5000元。

  工业机器人技术专业介绍

  湖北职业技术学院工业机器人技术专业主要培养能在柔性自动化(含工业机器人)生产线相关岗位上胜任自动化设备(含工业机器人)的运行维护、编程调试、安装维修、销售客服等工作,并具备柔性自动化生产线(含工业机器人站)系统设计及扎实基础的高端技术人才。

  专业核心课程主要有:《工业机器人技术基础》、《工业机器人现场编程与调试》、《工业机器人离线编程与仿真》、《工业机器人系统维护与保养》、《工业机器人系统集成》、《工业机器人典型应用案例》、《工业机器人工程项目管理》。

  学生可获得技能证书

  专业毕业的学生可获得IC卡电工上岗证、PLC可编程技术等级证书、工业机器人控制工程师证书、ABB机器人课程认证等级证书。

  毕业生就业方向

  毕业生主要就职于ABB、安川、库卡、松下、发那科等知名工业机器人系统集成商及汽车、电子、物流、食品等大中型机器人自动化应用企业。

  报考上述学校和专业的考生,请及时关注学校招生信息,提前了解学校历年招生数据,然后根据自己平时成绩判断是否适合报考。

  对于高考成绩不太好,或者高考落榜生来说,还可以考虑报考计划外招生院校,比如湖北工业大学工业机器人技术专业,高中生、职高生、高考落榜生均可以报考。

  (责任编辑:商兴龙)

想报考机器人、电气自动化、机电一体化等专业的考生(高中生、技校生、职高生、中专生均可),可在下方预留咨询信息,招生老师会电话与您联系,为您解答报考方面的问题。

2019年专业招生报名咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 2019报名
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询