高校招生网

柳州铁道职业技术学院高铁乘务专业招生

2019-01-31 10:42:48来源:柳州铁道职业技术学院

  柳州铁道职业技术学院是国家教育部备案的公办高职院校,是广西示范特色职业院校,学校以培养铁路行业技术技能人才为特色,占地近1000亩,在校生12700多人。柳州铁道职业技术学院高铁乘务专业通过单招、普高统招面向广西地区招生。

柳州铁道职业技术学院高铁乘务专业招生

  专业招生计划及学费

  柳州铁道职业技术学院高铁乘务专业以单独招生、普高统招招生两种方式面向广西地区招生,2018年单招面向普通高考生及中职对口考生计划招生70人,普高统招面向普通文理科生计划30人,专业学费每年7500元。该专业报考考生要求男女比例1:1,身高要求男生173cm,女生163cm以上,无色盲色弱。

  高铁乘务专业介绍

  柳州铁道职业技术学院高铁乘务专业专门面向铁路运输行业高速铁路客运一线岗位群,培养高速铁路客运技能专门人才,具备较强服务意识、服务技巧与语言表达能力,具有较强铁路站客运工作、列车乘务工作等岗位职业能力和学习能力。

  教学优势

  该专业是学校优质专业、广西特色专业、广西特色高校重点建设专业,拥有专业的教学团队和广西创新人才培养教学团队,建设有设备先进功能齐全的中央财政支持的实训基地8个实训室。

  报考上述院校,可以提前了解该校历年招生情况,作为报考参考。也可以在下方预留咨询信息,获取更多招生院校,拥有更多机会。

  (责任编辑:商兴龙)

预约报名 老师电话回访
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询