高校招生网

高铁学校多少分能录取

2019-01-30 13:07:35来源:高校招生网

  据高校招生网对平时咨询问题的考生进行分析了解到,大部分考生所咨询的高铁学校一般指开设有高铁乘务专业的学校,所以这里学生问的问题“高铁学校多少分能录取”,认为是咨询高铁乘务专业的录取分数线信息,下面为大家介绍不同省份三所高铁学校的录取情况,供当地考生做为参考。

高铁学校多少分能录取

  安徽中澳科技职业学院

  安徽中澳科技职业学院是公办高职院校,根据该校2016年的招生录取数据,安徽中澳科技职业学院高铁乘务专业2016年文科最低录取分数线346分,最高451分,理科最低录取分数线398分,最高447分。

  河北建材职业技术学院

  河北建材职业技术学院是公办的工科高职院校,根据该校公布的2018年招生录取数据,河北建材职业技术学院高铁乘务专业2018年文科最低录取分数线298分,最高498分,理科最低录取分数线302分,最高462分。

  黑龙江交通职业技术学院

  黑龙江交通职业技术学院是普通公办高职院校,黑龙江交通职业技术学院高铁乘务专业2018年招生录取,面向黑龙江省内文科最低录取分数线306分,理科最低录取分数线288分。

  以上三所高铁学校的专业录取分数线,供当地考生作为参考。如果你预估高考成绩达不到280分以上,可以考虑报考计划外招生的高铁学校,不需要高考成绩,即使高考落榜也可以报考,在下方预留咨询信息获取招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

预约报名 老师电话回访
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询