高校招生网

山西互联网金融专业学校

2019-01-30 10:03:17 高校招生网

  据高校招生网对2018年山西省高考招生信息统计了解到,山西互联网金融专业学校有三所,其中两所为公办高职院校,一所为公办计划外招生本科院校,下面为大家介绍这三所院校的招生情况,供考生参考。

山西互联网金融专业学校

  山西金融职业学院

  山西金融职业学院是隶属山西省教育厅管理,一所以金融为主的财经类全日制专科层次的高等职业院校,全日制高职在校生4108名。山西金融职业学院互联网金融专业面向山西省内普通文理科生招生,2018年共计划招生45人,学费、住宿费标准严格执行省物价部门批准的收费标准,不收取任何未经物价部门批准的费用。

  山西运城农业职业技术学院

  山西运城农业职业技术学院是经山西省人民政府批准,国家教育部备案的一所公立高等农业专科院校,现有在校生2363人。山西运城农业职业技术学院互联网金融专业2018年面向山西省普通高考生及对口中职生共计划招生50人,专业学费每年4000元。

  太原理工大学

  太原理工大学是公办的重点本科院校,现有全日制在校本科生31154名,太原理工大学互联网金融专业是计划外招生,为专科专业,学制三年,该专业为校企合作专业,学费每年6000元,职业教育费每年3800元。

  上述三所互联网金融专业学校中,前两所需要参加高考或单招考试,通过填报志愿报考,需要一定的高考成绩,满足学校录取分数线才可录取,后一所高中生、职高生、中职毕业生均可报考,不需要成绩。

  (责任编辑:商兴龙)

预约报名 老师电话回访
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询