高校招生网

工业机器人技术专业学院哪个好

2019-01-29 09:36:45 高校招生网

  高校招生网之前对全国2018年参加高考的院校做过统计,开设有工业机器人技术专业的学校仅公办的就有270所,这个数字至少说明了在未来工业机器人技术专业毕业生就业前景非常好,下面为大家介绍三所公办的学院,供考生作为参考。

工业机器人技术专业学院哪个好

  湖北交通职业技术学院

  湖北交通职业技术学院是经湖北省人民政府批准、教育部备案的全日制公办普通高等学校,学校占地面积1000亩,现有全日制在校生13000名。湖北交通职业技术学院工业机器人技术专业面向湖北、河南、四川三个省份招生,专业学费每年5000元,工业机器人相关课程和技能实训均由企业一线工程师团队全程授课和指导。

  武汉交通职业学院

  武汉交通职业学院是独立设置的省属公办高等职业院校,学校占地面积1000亩,开设60个专业,全日制在校学生16621人。武汉交通职业学院工业机器人技术专业仅通过高考统招面向湖北省内招生,招生对象为普通高考生及中职机械类对口考生,专业学费每年每生5000元,住宿费每年1000元、1200元两个标准。

  长江职业学院

  长江职业学院是湖北省教育厅主管主办的公办高职院校,分校区办学,占地总面积746亩,全日制在校学生13000余人。长江职业学院工业机器人技术专业面向湖北、新疆、江西招生,专业学费每年5000元,仅面向理工类考生招生。

  以上为大家介绍的三所院校都是在湖北省内的,这三所院校均需要参加单招或高考,通过填报志愿才能被录取,也可以关注湖北工业大学,该校有计划外招生,不需要高考成绩,高考落榜生也可以报考。

  (责任编辑:商兴龙)

预约报名 老师电话回访
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询