高校招生网

湖南高铁专业学校

2019-01-11 11:50:12来源:高校招生网

  高校招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何择校、选专业等问题,高校招生网对湖南2018年高考招生数据做了整理,发现湖南高铁专业学校有7所,其中有4所都是公办专科院校,考生的选择还是挺多的,下面给大家介绍三所院校招生情况。

湖南高铁专业学校

  湖南高速铁路职业技术学院

  湖南高速铁路职业技术学院始建于1951年由铁道部创办,占地面积800亩,全日制学生1万2千余人,被誉为铁路系统的“黄埔军校”,湖南高速铁路职业技术学院高铁专业通过普高统招面向全国9个地区招生,2018年共计划招生110人,其中在湖南省招生68人,专业学费4600元,住宿费1200元,代收费用2200元,合计每年8000元。

  湖南外贸职业学院

  湖南外贸职业学院是公办高职,由省商务厅主管,占地面积706亩,现有在校学生9200余人,教职员工460余人,湖南外贸职业学院高铁专业通过单招和普高统招面向湖南省招生,2018年该专业单招计划招生30人,高考统招计划100人,专业学费每年每生4600元,住宿费800-1000元,教材费500元。

  湖南铁道职业技术学院

  湖南铁道职业技术学院是一所以工科专业为主、文管经等专业共同发展的高等职业院校,是教育部指定或评定的全国重点建设职教师资培养培训基地,湖南铁道职业技术学院高铁专业2018年通过高考统招面向湖南省招生45人,学费每年每生4600元。

  以上三所湖南高铁专业学校招生情况,仅供考生参考,想要报考高铁专业,可以在下方填写预报名咨询信息,由招生老师和你联系。

  (责任编辑:商兴龙)

预约报名 老师电话回访
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询