高校招生网

浙江互联网金融专业学校

2019-01-11 09:10:47 高校招生网

  高校招生网专注服务于高中生、三校生,为考生解答如何择校、选专业等问题,据高校招生网对浙江2018年招生数据分析得知,浙江开设有互联网金融专业的专科学校有7所,其中三所是民办,4所是公办,下面来看三所公办院校的招生情况,供考生参考。

浙江互联网金融专业学校

  湖州职业技术学院

  湖州职业技术学院是公办高职,全日制在校学生9000人,毕业生总体就业率在98%以上,湖州职业技术学院互联网金融专业2018年共计划招生70人,其中单招计算机类40人,高职提前批计划30人,专业学费每年每生6000元,学校与企业合作,专门开设就业岗位指导与培训课程;与微贷网合作建立互联网实训基地,开展在校持入基地学习与实践。

  浙江经济职业技术学院

  浙江经济职业技术学院前身为浙江省物资学校,始创于1978年12月,是首批国家优秀骨干高职院校、教育部第一批教育信息化试点单位,浙江经济职业技术学院互联网金融专业2018年面向省外山西、安徽、广西、福建、江西5省计划招生40人,面向浙江省内高考统招计划招生31人,专业学费每年每生6000元。

  浙江海洋大学

  浙江海洋大学是一所公办的教学研究型大学,总占地面积2608亩(其中海域使用面积720亩),有各类全日制在校学生10907人,浙江海洋大学互联网金融为计划外招生,高考生、中职生、职高生均可报考,招生计划80人,学费每年每生12000元。

  以上三所院校均开设有互联网金融专业,考生可以看自己喜好选择报考院校,也可以在下方留言,获取老师介绍更多招生院校。

  (责任编辑:商兴龙)

预约报名 老师电话回访
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询