高校招生网

安徽新闻出版职业技术学院智能控制技术好吗

2019-01-10 11:38:21 高校招生网

  学院是目前中国出版印刷领域唯一的一所独立建制的公办高等职业院校,隶属于安徽省新闻出版广电局。学校虽然是传媒出版类的院校,但是也有开设现在很流行的智能控制技术专业。这个专业现在人才市场上非常稀缺,毕业生很容易找到高薪工作。

智能控制技术专业

  培养目标

  培养从事自动化成套装备、智能控制系统和工业机器人工作站的现场设计、调试维护、人机界面编程、系统集成及故障处理等生产技术管理工作,以及自动化设备的销售和售后服务,具有职业岗位(群)所需的基础知识及专业技能、具有较强综合职业能力的高素质技术技能型人才。

  主要课程

  单片机原理及应用、可编程序控制器技术、工业机器人技术基础、电机与电气控制技术、电机与拖动、自动控制技术、工控组态与现场总线技术、工业机器人编程仿真技术、工业机器人自动生产线安装、调试与维护、工业机器人工作站系统集成、工业机器人自动生产线等。

  就业面向

  本专业毕业生主要面向智能制造、交通运输、建筑、电力生产和新能源等行业,从事机电产品、自动化系统、自动化生产线及工业机器人等的设计、调试、人机界面编程、系统集成及故障处理等生产技术管理工作,以及机电设备的销售和售后服务等。

  如果学生对智能控制技术专业感兴趣,不妨尝试报考这所院校。2学校的最低录取分数线一般在200-300多分之间,适合没能达到本科线的考生。

  (责任编辑:张然)

预约报名 老师电话回访
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线咨询 预约报名
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询