高校招生网

大连枫叶职业技术学院高铁乘务专业

2019-01-09 09:58:19来源:大连枫叶职业技术学院

  大连枫叶职业技术学院是民办普通高等职业院校,现有全日制在校生5500余人,大连枫叶职业技术学院高铁乘务专业为专科专业,2016年开设并招生,通过单招和高考统招招生。

大连枫叶职业技术学院高铁乘务专业

  专业招生计划及学费

  大连枫叶职业技术学院已经公布2019年单招计划及简章,根据最新招生信息,高铁乘务专业在2019年单招计划招生150人,学费按照省物价部门批准的标准向学生收费,住宿费每年每生1200元。

  专业录取分数线

  根据大连枫叶职业技术学院2018年招生录取数据,该校高铁乘务专业在辽宁省文科最低录取分数线392分,理科最低录取分数线320分。

  专业概况

  高铁被誉为“陆地上的飞机”,大连枫叶职业技术学院2016年开设高速铁路客运乘务专业,立足高速铁路客运业的发展需要,以服务为宗旨,以就业为导向,以工学结合为平台,以校企合作为途径,培养具有良好职业道德、务实创新精神,较强岗位实践能力、岗位综合服务能力和可持续发展能力,能从事高速铁路客运乘务服务及相关延伸服务的高素质技能型专门人才。

  专业优势和特色

  大连枫叶职业技术学院高铁乘务专业为校企合作专业,依托企业,构建“教学、培训、岗位实习”三位一体的校外实训基地,为校企双方共同服务,为培养高技能人才提供了更为有利的硬件条件,为提高企业员工的综合素质找到出路,达到“双赢”目的。积极引进企业家、职业经理人走进课堂、企业专项培训于一体的专业人才培养模式。

  学院地址:辽宁大连市甘井子区营城子镇大黑石度假村

  (责任编辑:商兴龙)

预约报名 老师电话回访
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
相关文章
在线咨询 预约报名
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询