高校招生网

学ui设计好找工作吗

2018-09-17 14:08:44艺考网

  UI设计行业是很看重你能力的,如果你是一名合格的UI设计师,保证你不用担心找不到工作的,但是如果自己学个半桶水就想着去找工作,这是不可能的,其实不仅仅是UI设计,整个设计行业都是一样的,都是十分看重能力,其实你可以去招聘网上面看看,现在的UI设计师很缺的。

UI设计专业.jpg

  不管你想找什么行业的工作,要是你的能力不够,找到的工作薪资一定是比较低的,一般情况下薪资和你的工作能力是成正比。但是如果你得不到企业重用就不一定能成正比!北上广深杭这些一线大城市对于UI设计师的需求量那是相当的大,但是能达到合格UI设计师职位要求的人员并不多,如果你是有能力的UI设计师,是完全不用担心找不到工作的。不过前提是有能力。

  毕竟这个行业发展了才几年,而且国内的高校还是没有这个专业学的,人才明显的供不应求。不过还是要问问自己,是不是真心热爱这个行业的,毕竟没有兴趣的支持,是很难走远的。UI设计行业是真的不错,想学习的可以放心去学,不过一定要认真的学好,有能力才有前途。

  现在的市场环境来说:UI设计师的需求还是十分巨大的!UI设计师在移动应用产品设计、游戏软件、多媒体制作、广告设计、工业设计及医疗、军事、科技、交通、通讯、商业流通领域都有广阔的发展空间。由于UI设计师在国内的发展尚处于起步阶段。

  (责任编辑:张然)

  报考或咨询动漫动画设计、环境设计、室内设计、平面设计、电脑艺术设计、ui设计、广告设计等艺术设计专业招生院校,可在下方提交咨询信息。

在线咨询 老师电话回访
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
网上报名 在线咨询
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询