高校招生网

有哪些空姐招生学校

2018-07-26 14:17:41 百度知道

  如今,空乘是非常好就业的一个专业,是因为我所航天事业的发展和飞机越来越越成为非常重要的交通工具。学习空乘是一个不错的选择,接下来为各位学子推荐全国的空乘学校,全心全意为各位学子服务,为各位学子提高些许指导。

空姐招生学校.jpg

  中国民航大学,民航大学的教学实力不容置疑,作为世界上规模最大的民航高等学府,中国民航大学有17个二级学院,设置28个本科专业、6个高职专业,并且拥有工程技术训练中心、空管实验教学中心。学校非常重视学生的对外交流,先后与法国航空工业大学、澳大利亚皇家墨尔本理工大学、合作培养学生,引入先进的教学理念与教育模式。

  中国民用航空飞行学院,中飞院是中央直属的高等院校,已为中国民航培养了70%的飞行员、80%的机长、90%的功勋飞行员和100%的特级飞行员,被誉为中国民航飞行员的“摇篮”、中国民航管理干部的“黄埔”。中飞院的空乘专业为专科,在大二上学期便要参加航空公司的校招,在学校的时间差不多2年。学生的就业率都在95%以上,可以说是非常多了。飞院在四川,民航大在天津,两个学校读空乘专业都很好。飞院的话主要为全国各地输送飞行员,民航大都是有关民航的专业,校招都挺多的。这两个学校就业率都很高,更喜欢哪个城市就去哪吧,关于上机率,进入这2个学校的话真的不用担心。

  南京航空航天大学(Nanjing University of Aeronautics and Astronautics)是中华人民共和国工业和信息化部直属的一所具有航空航天民航特色的理工类全国重点大学,是国家"211工程"、"985工程优势学科创新平台"重点建设高校之一,是"卓越工程师教育培养计划"、"111计划"入选高校之一,由工业和信息化部、江苏省人民政府、中国民用航空局共同建设。截至2018年6月,学校建有明故宫和将军路两个校区,占地面积2077亩,建筑面积114.8万平方米,图书馆收藏278万余件印刷型文献、1120万余册各类电子型及数字型文献信息资源。现有教职工3072人,其中专任教师1821人。

  (责任编辑:张然)

  报考或咨询空乘、飞机维修、民航运输、民航安全、飞行员、高铁乘务、邮轮乘务等专业招生院校,可在下方提交咨询信息。

在线咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
网上报名 在线咨询
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询