欢迎来到首都师范大学科德学院
首页 > 高校计划外招生网 > 高校招生信息 > 科德学院新闻动态

招生老师微信:hk2097343854

2018年首都科德学院学费多少

2018-02-13  来源:育路整理

  首都师范大学科德学院是经教育部批准成立的具有独立法人资格、实施本科层次学历教育的全日制普通高等学校。科德学院同时一所民办独立学院,具有高考统招资格,在2018年的招生中有15个专业涵盖了艺术、教育、设计等多个领域,下面来介绍下家长比较关心的一个问题就是2018年首都科德学院学费多少。

  科德学院的学费有过了解的都知道,相对来说较为昂贵,被很多人称为“贵族学校”,那么学费具体贵到什么程度呢?下面来看具体专业收费标准:

  学前教育专业,双语、幼儿园管理、亲子教育三个培养方向;广告学,室内设计、平面设计、ui设计三个培养方向;动画,影视动漫、游戏美术设计两个培养方向;广播电视编导,文艺编导、新闻编辑、新媒体营销三个培养方向;以上四个大的专业每年学费均29800元;

  表演、播音主持、舞蹈三个专业方向每年学费均为32800元;音乐专业每年学费39800元;

  工商企业管理、金融管理、会计、法律四个普通专业方向每年学费26800元;

  摄影专业(无人机航拍)、文化艺术管理(制片人、经纪人)两个专业每年学费是59800元。

  以上是2018年首都师范大学科德学院部分专业的收费标准,现在知道收费有多贵了吗?其实学费的高低其实还和实际办学和教学、实训等相关的,收费高,肯定在其他方面比其他学费低的学校要好。

  (责任编辑:商兴龙)

在线报名

    意向专业:

    学生姓名:

    学生性别:

    联系手机:

    出生日期:

    学生籍贯:

    备注信息:

    育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

在线咨询
高考招生官微 高考招生微信
返回顶部
在线咨询