高校招生网

2018年北京吉利学院学前教育专业招生

2018-02-13 19:06:08 育路整理

  2018年北京吉利学院国际学前教育系招生进行中,在2018年的招生中北京吉利学院国际学前教育系共有三个专业进行全国范围内招生,分别是早期教育、学前教育、初中起点四年制(学前和早期教育),下面来看详细介绍。

  2018年北京吉利学院早期教育专业共有四个培养方向,分别是蒙台梭利教育、亲子教育、奥尔夫音乐教育、感觉统合教育,学制为专科3年制和本科4年制,共计招生计划140人,每年基础学费是16800元。

  2018年北京吉利学院学前教育专业共有三个培养方向,分别是学前双语教育、学前艺术教育、学前教育管理,学制和上面专业一样,共计招生计划90人,每年基础学费也是16800元。

  2018年北京吉利学院初中起点四年制主要针对的是初中毕业生,培养方式是1+3全日制学习,将来取得大专毕业学历,学费也是16800元每年。

  2018年北京吉利学院报名条件

  1. 品行优良,遵纪守法,身体健康的应(往)届高中毕业生及职高、中专、技校毕业生或具有同等学历者均可报名。男女生不限。

  2. 四年一贯制专业招收初中毕业生。

  3、选择学前双语教育专业的学员需对英语学习感兴趣或有一定的英语基础。

  4、选择学前艺术教育专业的学员男生要求身高165CM以上、女生要求160CM以上,体育生或有艺术特长者优先。

  现在即可在下方填写报名申请,专业老师会电话和你联系确定信息准确性。

  (责任编辑:商兴龙)

专业报名 咨询 老师电话回访
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K