高校招生网

高铁乘务员要求体重吗?

2018-02-14 11:05:11来源:育路高校招生网整理

  高铁乘务和空乘专业一样也有身体条件的限制,近来也有同学咨询到高铁乘务员要求体重吗?小编整理了有关高铁乘务专业的相关要求,给大家参考。

  外形要求

  一线女乘务员原则上身高需在163cm—172cm,容貌端庄清秀,有一定的亲和力;一线男乘务员原则上身高需在175cm—180cm,五官端正。没有量化的体重要求,但是外形一定匀称的,体重很大的还是不行的,要求体态匀称。

  培养目标

  高铁乘务专业培养与我国轨道运输发展相适应的,为现代化城市提供配套的地铁运营高级综合人才,为国内大城市高铁乘务、动车乘务培养综合型服务人才。

  就业方向

  学生毕业后主要面向高速铁路从事指导车长、列车长、列车值班员、列车员、客运值班员、客运员等岗位,面向城市轨道交通的站务员、值班站长等岗位,也可在传统铁路从事相关领域工作。

  (责任编辑:刘洋)

  报考或咨询高铁乘务、轨道交通运输管理、轨道供电技术、高铁动车安检专业招生院校,可在下方提交咨询信息。

报名咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
在线报名 在线咨询
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询