高校招生网

高铁乘务员30岁后干嘛?

2018-02-13 08:58:57来源:育路高校招生网整理

  大部分学生可能会认为高铁乘务员是吃青春饭的,觉得到了30岁以后就不能再从事高铁乘务相关工作。那么高铁乘务员30岁后能干吗呢?小编整理了相关就业情况,给大家参考。

  高铁乘务员达到一定年龄,会安排做别的工作,并不是下岗,按时交纳养老保险,到达退休年龄办理退休。高铁属于国企,不犯大错误是不会被公司开除,你就一直可以做到退休的,不会因为年龄大了,辞退你,就算是年龄大了,不适合做了,公司也会给你安排其他职务的,一般公司都不会因为年龄而解雇员工的,更何况是国企。

  除了做乘务员以外,还有像车站售票员、安检员、客运员、检票员、车站商服等工作。一般到3、40岁就做到管理层,根本不用担心就业的问题。当然,做到管理层看重的是你的工作能力,所以踏实工作,把自己所学到的运用的工作当中,不断提升自己的专业知识,就会得到相应的回报。

  (责任编辑:刘洋)

  报考或咨询高铁乘务、轨道交通运输管理、轨道供电技术、高铁动车安检专业招生院校,可在下方提交咨询信息。

在线咨询
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
网上报名 在线咨询
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询