高校招生网

河北高铁招生要求

2018-01-12 10:07:45来源:育路高校招生网整理

  随着我国铁路行业的发展,开设高铁专业的院校在逐渐增多。那么河北高铁招生要求有哪些?同学们在选择时要针对高铁招生具体要求来衡量自身条件,小编整理了关于河北高铁招生的具体要求,供大家参考。

  1、招生对象

  面向全国招收应往届高中毕业生,或同等学历者(含职高、中专、技校、艺校、大专),年龄在18---25周岁。

  2、招生要求

  五官端正、形象良好;

  身体健康,无传染性疾病,心脏病及心理疾病;

  面部及身体裸露部位无明显疤痕及纹身。

  报考高铁专业的学生,女生入学身高不低于160cm,男生不低于170cm。

  3、文化课要求

  高铁院校在文化课上会有些基本的要求,比如英语方面要稍微有些基础,这样在以后的学习中会轻松很多,有些文化课基础知识也是要具备的。

  (责任编辑:刘洋)

  报考或咨询高铁乘务、轨道交通运输管理、轨道供电技术、高铁动车安检专业招生院校,可在下方提交咨询信息。

专业报名 咨询 老师电话回访
  • 意向专业:
  • 学生姓名:
  • 联系手机:
  • 出生日期:
  • 您的问题:
  • 育路帮您择校调剂
    《隐私保障》

58.4K
网上报名 在线咨询
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询