西北工业大学
校训:公、诚、勇、毅
首页 学校概况 新闻快讯 招生简章 办学优势 就业分析 网上报名

首页 > 高校招生网 > 高校招生信息 > 西北工业大学新闻网

招生老师微信:hk2097343854

西北工业大学

西北工业大学航空学院领导班子拜访陈一坚、唐长红院士

来源:西北工业大学2018-01-05 18:07:37

  新年伊始,西北工业大学航空学院党、政、工负责人等一行8人于1月3日赴阎良拜访了陈一坚院士和唐长红院士。

西北工业大学航空学院领导班子拜访陈一坚、唐长红院士

  杨智春院长、贾丙雷副书记首先代表西北工业大学航空学院师生向陈一坚院士和唐长红院士表达了新年问候,并向两位院士汇报了学院在思想政治工作、教育教学、学科建设、国际化、学生工作等方面取得的成绩和面临的新挑战。杨院长特别汇报了我院作为牵头单位,参加全国第四轮学科评估的航空宇航科学与技术学科以A+档并列全国第一的好成绩,同时他也表示,航空宇航科学与技术学科作为我院的主导学科,取得这样的评估成绩,是学院开展“双一流建设”的新起点,希望陈院士、唐院士对西北工业大学航空学院的“双一流建设”工作给予指点和建议。

  陈一坚院士作为《航空工程进展》的主编,听取了编辑部主任吉国明的工作汇报,对《航空工程进展》期刊在2017年入选CSCD核心库表示祝贺,并对期刊的发展提出了建议。

  唐长红院士围绕科研院所与高校之间的“产学研”合作等问题与学院班子成员进行了深入交流,并愿意在适当的时候与西北工业大学航空学院教师开展更加深入的交流。

  两位院士对西北工业大学航空学院在发展中取得的成绩深感骄傲和欣喜,并表示将继续关注学校和学院的发展,为学院的发展建设多做工作。

  (责任编辑:商兴龙)

58.4K

西北工业大学网上报名·面试申请

意向专业:

学生姓名:

联系手机:

出生日期:

您的问题:

育路帮您择校调剂
《隐私保障》

学校地址:陕西省西安市碑林区友谊西路127号

西北工业大学继续教育学院
东方通航航空职业校企合作定向委托培养项目

招生老师微信 招生老师微信 微信号:hk2097343854
招生老师QQ 招生老师QQ QQ号:3494189190
在线咨询
招生老师微信 招生老师微信
返回顶部
在线咨询